X



ここだけ2021年のラブライブ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:48:14.90ID:KWd65LGV
虹アニメはよ放送しろや
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:01.42ID:r6zUkX0M
やっぱりオリンピックは無理か……
そりゃそうだ。自然災害に紛争に。こんなんで出来る訳がない
だから一年前に言ったのに。形だけでも良いからしておくべきだって
日本の一存じゃ出来なくなってたから日本に非は無いんだけどさ
どんな形でも出来ていたら、せめて紛争は無かっただろうに
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:00:53.10ID:uMZ3zhzT
ハローの1stシングル良いな
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:42.62ID:iIHt1UXN
きりたんぽじゃなくなってるかもしれない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:23.51ID:S4YFosT2
Aqoursがついに全米ビルボード1位ってマジかよ
μ'sもまたAqoursらと合同でライブするって話だし、虹ヶ咲もこないだ配信ランキング1位とったばっかだろ
ハローも本格的に動き出して、去年の地獄が嘘みたいに絶好調だな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:29:08.97ID:/CB6eFhk
遠藤vsおじさんまだ続いてて草
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:11:59.93ID:U+Z7f6T2
プチぐるラブライブ2めっちゃおもろいやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています