X



安価の3つのキーワードで俺がミニSSを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:17.45ID:LlEensW4
キーワードは人物・場所・シチュなどなんでもいいです(シチュ×シチュ×人物、人物×人物×場所などでも可能)
申し訳ないけど虹の子のキャラはほぼ把握してないのでμ'sとAqours(Aqoursもおぼろげだからできればμ'sで)関連のキャラで安価はお願いします

安価>>2 >>4 >>5
0002名無しで叶える物語(世界樹の都)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:28.66ID:k9CkQT6R
真姫
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:59.33ID:TK524ZOo
戦斧
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:03.14ID:wKA8k0rl
三題噺するなら昔読んだよしまるびぃのヤツくらいのクオリティだといいな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:13:05.07ID:LlEensW4
真姫「ふわぁ…おはようママ」

真姫「って、何見てるの?」

真姫ママ「これ?アメリカの通販番組よ」

真姫ママ「見てたら意外と面白いのよ♪」

真姫「ふーん…」

『次の商品はこれ!』

『伸縮性のあるイス!』

真姫ママ「きゃー!!伸縮性のあるイスですって…すごいわね」

真姫「ただの脚立でしょ」
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:59.88ID:LlEensW4
『見てください、こちらの商品の伸縮具合!!』

『たいした伸びですね…』

真姫ママ「見てぇ真姫ちゃん!うちにも一ついるんじゃなぁい?」

真姫「…いらない」

真姫ママ「えぇ、どうしてぇ?」

『こちらの商品を今回はなんと1000円』

真姫ママ「ふむふむ…」

『を×10回払いで手に入るってのはどう!?』

真姫「いらない」
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:54.12ID:LlEensW4
真姫「シャコシャコ…んもぅ、ママったら朝っぱらから何を見てるのよ…」

真姫「グチュグチュ、ペッ」

パッ

真姫「え?」

真姫「電気が切れちゃった…」

真姫「電球変えないと…」

真姫「ママ!!電球の替えってどこにあるの?」

シーン

真姫「いない?どこ行ったのよ…」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:58.64ID:LlEensW4
真姫「さて新しい電球は見つけたものの、微妙に届かないのよね…」

真姫「んー!!」ノビ

真姫「はぁ…台になりそうなもの…」

真姫「バランスボール…」

真姫「……よいしょ」

ブニュッ

真姫「ほっ…って…」

真姫「っと…あっ、あっ…やっ、あ、あぶ…ちょっ…きゃ…いやあああああぁぁぁぁぁあ!!」

バタンッ!

真姫「……」

真姫「」スッ

ピポパポ、プルルルルルル

真姫「あっ、もしもし…あの…」

真姫「伸縮性のあるイス一つください」

終わり
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:03.10ID:fA/dBZjq
蟹鍋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況