X



親戚のお姉ちゃんにいたら絶対好きになってしまうキャスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:17.73ID:lAs1l7Bb
シカコ
おっぱい大きいからガキの時に見たらドキドキよ
0004名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:44:47.16ID:EoKrCzh/
くっすん
ふりりん
なっちゃん
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:53:10.95ID:FMrHJ9IE
あかりん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:55:47.66ID:2WcFJOF5
ともりる
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:08:13.17ID:d3P5a/zl
えみつん
小さい時から優しくしてくれそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:55:47.89ID:2x6V4vtt
これは朱夏
0016名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:04.70ID:YlifBgJU
μ's声優なら誰でも好きになっちゃう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:09.12ID:Geut3GOS
μ'sとかAqoursに限らないけど、芸能人の親族って周りにそのこと黙ってるのかな?
俺がそらまるの弟だったら友達に自慢してしまいそう
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:37:14.62ID:KHhJijf4
そういえばμ'sファンミのパシフィコで8歳?(そらまる談)の子がメンバーに構ってもらってて羨ましかったな
まさしく親戚のお姉ちゃんって感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況