X



4/1なので4年前のファイナルライブの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:19.86ID:FpFlkrD3
開幕ぼららら9人で泣く
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:40.53ID:SdDQ6Id/
開幕が新規アニメパートで嬉しかった
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:12.64ID:kP/xsom6
Cutie Panther⇒PSYCHIC FIREのダブルパンチ
さらに後半のスパスラノーブラキラセンサニソンは体力持ったなって
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:49.38ID:SdDQ6Id/
神田明神がかつてない混雑
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:30:42.12ID:cm5XKtnz
戦国無双眼鏡ニキ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:16.39ID:NuSucEz7
人生初ライブ
開演前ぼく「コールとかきっしょwww」
開演直後のぼく「ッハイ!ッハイ!ッハイ!」
お前らの熱気に完全にのまれたわ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:38.12ID:JFdazYgT
この時間帯は居酒屋で知らないライバーみんなで肩組んでコールしてたな、マジで楽しかったし閉店するときみんなで涙したわ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:58:21.81ID:EU5NdHdf
日程が日程だけに途中で抜けた地方組も多いのによ、ライブ終わったくらいの時間に「新曲の発表あった!」って嘘流したやつ許さんぞ
癌患者が代替療法に騙される気持ちが分かったわ
0015名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:59:09.54ID:GANc8FR3
ミミミが終わる瞬間に始まるスパスラ
スパスラが終わる瞬間に始まるノーブラが耳に残ってる
もう次はねーんだろうなぁって気持ちで叫ぶノーブラのコールほど泣けるものはない
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:37:48.89ID:aTgM2P5n
人生で初めてのライブ
うまくコールにのれなかったし、知らない曲もあったけど、あの日があったからラブライブ!のファンになったと思う
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:04:14.92ID:I3TJxe8L
この板ってマジでμ'sファンいなくなったよな
こういうスレすら伸びなくなった
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:27:44.27ID:o0eKqSMi
3日目のディレイビューイング見終わって完全に燃え尽きた後に
みるみるミルキィで花見やってるみもりんそらまるを見てかろうじて蘇生した
0022名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:40:15.95ID:nnX//Pei
また見られたから悲観に暮れる必要になくなったけど当時はぽっかり心に穴が空いたな
G'sも次の号はキャストからのメッセージだし以降はどんどんページ減るし
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:05:21.54ID:nnX//Pei
もう消されてんな
開演前のスパスラ予行演習をキャストがすげーすげー言ってたんだけどイヤモニ受信したのかな
0026名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:16:13.02ID:293pgjzh
なんちゃん「これからだよー」
俺「うひょひょひょはーいはーいはいはいはい」
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:24:36.48ID:u/Ha1LAq
AAラスサビなんちゃんソロの
「もっとが好き」煽りからの\えんじぇー!/をコールした瞬間が最高に熱かった
夢中になりすぎて今となっては記憶薄れてるけど
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:02:56.19ID:MIDw7YT0
>>17
俺もだわ
ステージじゃなくて周りの人見まくってブレードの色を慌てて合わせたりしてたけどあの経験がなければライブ行きまくる未来はなかったと思ってる
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:50:33.84ID:9zuwkoM2
このスレ読んでると当時を思い出して泣きそうになる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:14:01.54ID:b+/AyZ4K
僕光後の最後の円陣は掛け声やるつもりだったのかもしれないけど、あの瞬間に今が最高来てしまったのが悔やまれる
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:07:58.37ID:kmbd8dWl
>>2
ライブのOPであんなに泣いたのは初めてだった。μ'sがみんながいる。。思い出すだけで泣ける。。
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 10:47:26.92ID:7inudjBb
開演前のSLSL色変えが凄かったし楽しかった。特に一日目
穂乃果→絵里くらいでみんなザワザワしながらも色変えていってにこが終わったら大歓声
あの一体感は今でも忘れられない

スノハレは開演前なのにUO折ってるのがめっちゃいて友達と笑ってた
0035名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:45:21.23ID:nnX//Pei
俺が開いた時点で30人ぐらい再生してた
そらまるりっぴーあたりが色変え見てすごいすごい騒いでて、なんちゃんが予習はバッチリのようねと言ってた
ガチで未公開のやつっぽかった
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:26:39.77ID:d3P5a/zl
スノハレのまもなくスタート!で幕前始まったの本当に鳥肌たったな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:28:41.07ID:aDEq9jAO
ラブマジ衣装でめっちゃテンション上がったけどジョルノがピチピチのレザー着てくるのかと思ってビビった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況