X



あんちゃんの写真集決まったみたいだけどおまえら買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:36:46.70ID:+iKOrv37
午後に嘘ついたやつは呪われるんやで
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:37:30.61ID:v3dafWDS
あーあ一瞬でも期待しちまったじゃねえか
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:40:56.14ID:Dppb8tHc
引っ張りすぎて旬を逃してそう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:42:36.01ID:yaqiEc4f
正直旬を逃したよな
今出してもしゅかふりに勝てなさそう
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:44:25.42ID:EjiyUSow
ロマンティックリビドーくらいの露出でお願いします。
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:47:23.20ID:jmWHr4ih
ふぅ…久しぶりに切れちまったよ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:00.67ID:NjTDxcAN
ぶっちゃけ本人がオタク受けの悪い活動ばっかやってるからファン減ってるし
とっくに旬は過ぎてるよな
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:12.27ID:Dppb8tHc
よほど本人がやりたくないんだろうか
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:47.76ID:Dppb8tHc
アニメにも出てないし、今はもう舞台のことしか頭にないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況