X



愛さん「パワーパフガールズ…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 12:54:39.66ID:AmI0FoCg
おまえか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:01:16.58ID:CT+VK3ZR
2頭身じゃないパワパフ昔あったよなーってググったけどこっちは守備範囲なのだろうか
https://i.imgur.com/d1WSZsF.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:08.54ID:ByzvF/h6
>>6
何これ日本製?
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:53.16ID:VmST5b1C
パワパフZはノリは好きだったからもう少し脚本が大人寄りだったらなぁ…とか思ってる大人
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:49.43ID:CT+VK3ZR
>>7
>『出ましたっ!パワパフガールズZ』(でましたっ パワパフガールズゼット)は、2006年から2007年までテレビ東京系列ほかで放送された日本のテレビアニメ作品。
>東映アニメーション創立50周年記念作品でもある。

>カートゥーンネットワークは東映アニメーションに、「アジア版パワーパフガールズを作って欲しい、だから原作を気にせず自由に作って欲しい」と要望した。
>これを受けた東映アニメーションのプロデューサーが出したコンセプトは『エロカッコイイ』であり、そのためプロモーション用ポスターと映像が、原作では二頭身でポップな絵柄であった作風とは、まったく違うものであった。

Wikiから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況