X



千歌「付き合って下さい!」曜「えっ…///」千歌「えへへ〜今日はエイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:34.15ID:cZLnje0z
曜「うれしい…」グスッ

千歌「……」

曜「私もずっと千歌ちゃんが好きだった!」

曜「でも女の子同士なんて気持ち悪いと思って……だから嬉しい!」

千歌「そ、そっか…」

曜「これからよろしくね、千歌ちゃん」

千歌「うん…」

千歌(どうしよう…)
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:58:09.49ID:Sg9UNm40
どうしようかねぇ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:10:30.31ID:M5V/Nac6
便所roidは丸パクリコピペ増えたからあっちでもこっちでも忙しいねぇw
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:15:14.21ID:iI0zngdj
せんうたァ!
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:21:44.61ID:2Y32EO31
劇場版オフィシャルbook伊波さんのインタビュー
高海千歌にとって桜内梨子が彼女の成長の証であり、互いにないものを補い合っていて支え合っていて二人で一つのような存在。
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:32:00.72ID:M5V/Nac6
待ってましたw
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:37:22.90ID:Dppb8tHc
遅かったじゃないかw
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:46:46.80ID:qu5Fwcx4
続きは?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:49:03.67ID:mfYiqZNO
>>9
確かに曜ちゃんって幸せそうな時よりも曇ってる時の方が可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況