X



新シリーズ学校名予想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:20:20.08ID:g9RnCsJP
羽の森女学院
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:23:59.15ID:97zUAHGc
羽ヶ丘女子学園
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:25:46.42ID:Q9gbvG9u
おまんこ女学院
0005名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:51.78ID:FRQLQaJk
あなたちゃんの名前の時と比べると盛り上がってなかった気がするけどお前ら送った?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:30:24.15ID:ukexr6Iy
>>5
運営がゴミ候補しか選ばないからやってない
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:34:21.68ID:lgMF3J8z
高咲侑
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:55.64ID:5cYh+E1o
おはよう学園
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:42:05.62ID:0s0tB7Cx
作中で何度も名前を呼ばれクレジットや色々な媒体で名前が載るキャラ名と比べたら当然盛り上がりには欠けるわな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:31.48ID:CwqkDMdy
出来レースだろ
普通に考えて1週間で最終候補絞れる訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています