X



25歳童貞ワイ、ガチで人生詰んだと悟る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:23.66ID:HjGsmL23
結婚は諦めるか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:03.85ID:eLsbDuqv
希推しの無職メンヘラ引きこもりお絵描きまんこでええやん
あいつら愛(笑)を求めてるし白馬の王子様にこっちやんねとかいって喜ぶぞ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:35:03.17ID:HjGsmL23
風俗とか興味ないんよ
1人の女と愛し、愛される関係が欲しいんじゃぁ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:37:33.04ID:HjGsmL23
>>9
彼女とうまくいってるんか?恋愛経験のなさがどう影響してるか知りたい
困ることとかないん?
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:09:58.63ID:EZCWvUNS
まずハロワに行こっか
0017名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:03.30ID:kX33D4CU
マスクないとハロワすら行っちゃいけない風潮
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:20:30.96ID:GnLwM5mh
だからさ、こういう奴には女はいらんのよ
考えても見ろ
腹へって餓死寸前だったら必死になるしなんでも食べるだろ?そこに一切の迷いなんてないだろ
めんどいからとかどうせ俺なんかとかちょっと好みから外れてるとか処女じゃないからとか風俗で脱童貞は嫌だとか
そんな理由つけて必死にならなかった時点でお前に女やセックスなんてさして必要ないんやで
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:33:55.86ID:tgLxyRUb
今年で25歳小太りひとり暮らし、大学卒業して事務職に就職して3年目になるけど彼女はできたことなし、セックスはソープでしかしたことない
このまま仕事して食って寝るだけの人生と思うと絶望感しかない
0022名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:01.44ID:rS6KYoZU
自分まだ十代やからどうなったらそうならんで済むか教えてくれや^ ^
ラブライブから離れることが一番か?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:56:42.75ID:y4zlOqaC
別に結婚したって幸せな生活が待っているわけじゃないぜ
嫁なんてただのクソ邪魔な同居人でしかないセックスなんていつやったかも覚えてない
しかも一緒にいる時間長いとしゃべるネタもなくなるから家帰ってきてただいま以降は寝る時まで無言
妹がいる奴だとわかると思うが口きかなくなった妹とほぼ一緒だぜ

正直独身に戻れるんだったら戻りたいぐらい
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:03.14ID:HjGsmL23
いやいや、風俗と恋愛は別物だろ。彼女が欲しいんであってセックスがしたい訳じゃねーのよ。
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:00:17.52ID:o146swZS
>>23
兄妹間で会話なくなるのが信じられんわ
もう一緒に暮らしてないけど普通に仲いいから全く参考にならん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:01:01.66ID:HjGsmL23
>>22
10代でライバーでラ板に書き込みとかお前も終わってるよ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:07:58.93ID:9bLr947M
結婚はいらんわ
彼女ももう作りたいとも思わなくなった
クンニしてるとき何やってんだろうって冷めたし
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:17:28.47ID:rcKvX9nT
AV男優みたいに性のテクニックが重要視される職業にでも就いてなけりゃ別にいいだろ、いい歳してその辺の高校生みたいな悩み抱えてんなや
成人した男が真に誇るべきは顔でも異性との交際歴でもなくてめぇの仕事ぶりだわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:27:05.47ID:GnLwM5mh
風俗にいきたくないってじゃあお前どうやって経験値稼ぐの?素人同士で経験値積むのが許されるのは精々10代までなんだよ
経験0の恋愛雑魚が風俗すら行かないで一般女をどうやって口説くんだ?そもそも気の効いた会話とか出来るの?
レベル1ひのきのぼう装備でさまようよろい倒せるわけねーだろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:56:37.98ID:qTMCQrdW
風俗はいいぞ
俺はお風呂屋さんはまだ行ったことないけど
それでも自分でするのと他人にしてもらうのでは快感度と幸福感が全然違うしなにより人の温もりっていうのは素晴らしい
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:37.80ID:/QP/7sK0
ソープもいいけど、セクキャバとかエステで若くてめちゃんこ可愛い子と遊ぶのも良いぞ
今は危ないから自粛しないといかんが
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:34:09.18ID:lkFNU8rg
>>22
十代でも、厨房か工房かそれ以降かで全然話は違うと思うけど

とりあえずヤバいパターンは男子校やら工業大学やらの
女っ気のまるで無い(orほぼ無い)環境に行くこと
その上で更に女っ気の無い(出会いの無い)職場とかに就職したら
かなりの高確率で詰む

せめて、学生時代のバイトとかで、女っ気の有るトコロ行けば
有る程度回避の可能性が上がるかもしれない

あと、同じ様な(出会いの無い)連中とだけつるんでるのも危険

それから、見るからにキモオタな格好や言動は当然NG
お洒落しろとは言わんが清潔にだけはしとけ
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/04/01(水) 01:27:32.57ID:ZByFtbzJ
>>40
バーバースタイルで検索するといいよ。
0042名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:09:19.40ID:NZhHH0kW
>>40 
ユーチューブ髪西でも見んさい
アップバングにして前髪上げた方がかっこええで
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/04/01(水) 02:30:41.72ID:wmg0vd4R
女や子供なんかよりペットの方がかわいいし安上がりやん
寿命短いけど
0045名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:45:27.47ID:MOLdGljI
とりあえずハロワいったり支援サイトで相談したりしてから判断したらいいと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況