ラブライブキャストって何十万もフォロワーいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:55:57.43ID:UoKysLLB
その割には知名度無いよね
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:31.11ID:c+fRrvzD
まず一般人でTwitterやってるのチー牛だけじゃん
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:57:31.43ID:c+fRrvzD
まず一般人でTwitterやってるのチー牛だけじゃん
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:05.57ID:AvhO02qf
聞いたこともない歌い手とかYouTuberに何万フォロワーもいてツイートするたびに1万いいねとかついてたりするよな
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:03:52.84ID:j6Q/Gb3w
日本だけで1億人以上いるんだからそりゃな
0007名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:07:06.51ID:SiqxynVF
だれだっけ
フォロワーがbot判定されてめっちゃ減った人いたよな
ラブライブに限らずそんなんばっかだろ
それと同一人物の複アカな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況