X



せつ菜がラインで使いまくってそうな絵文字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:59:46.11ID:wWfugPg1
🤪
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:00:33.01ID:oUiZ7H/7
🤔
これでしょ
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:06:00.15ID:c6oDGIim
>>6
これ漫画とかアニメのアンチが使うこと多いから嫌ってそう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:11.76ID:oUiZ7H/7
>>10
なるほど、そういう見方もできるのか
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:28.53ID:JVJjhhnX
あんまり顔文字とかビックリマークとか使わないで周りから「テンション低い?」みたいな返信きてそう
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:27:53.85ID:Olswv1yn
じゃあ歩夢が使いまくってそうな絵文字は?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:43:32.95ID:taU4DlxA
🤩❗
0018名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:10.05ID:tWk7AT5j
🌋
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:13:43.85ID:114/yYfJ
(.�)
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:02.00ID:nnwgfOaW
>>18
これ一番しっくりきた
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:45.34ID:nnwgfOaW
ミス
>>17が一番しっくりきた
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:05:50.44ID:VCdMWwwd
💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況