X



初めてライブの円盤買おうと思うんだが評価の高いやつってどれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:11:24.88ID:NeapWe2J
μ'sかAqoursかは問わず
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:12:27.14ID:Wj5pcBL7
μ's 3rd/5th
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:18:52.99ID:NeapWe2J
どっちも5thがいいのか
ありがとう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:21:36.89ID:NeapWe2J
>>6
これは予約した
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:22:30.93ID:4Fn+8sub
μ's5thとAqours5thは鉄板
虹ヶ咲1stはKMF円盤と同じスタッフが編集してたら名盤になるかもしれない
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:26:15.28ID:3/ZuXKCs
μ's1stとAqours1stも捨てがたい

μ's1stは正に伝説開幕って感じ
いろいろ拙い部分もあるけどここから怒涛の勢いでかけ上がって行く様が感慨深い

Aqours1stは言わずもがな伝説のピアノ
本気で応援して良いのか迷ってた時にこれを見て
この子達は本物だ!一生ついて行こうと思ったんだ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 10:36:26.73ID:2BEB3L2A
虹ヶ咲のKMFは是非見てほしい
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:24.06ID:JlzKhJXq
μ'sもAqoursも4thか5thがいいかな
個人的にはどちらもTVアニメの流れが関係ない4thが好きだけど
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:30.04ID:1KBL4/pY
Aqours4thか5th
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:16.28ID:0mFhWxFr
>>11
やらせを進めるな
0021名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:01.64ID:dl8SAIkR
Aqours2ndが評判良さそう
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:02.56ID:6F3yQyXd
まじでμ's5thはガチモンの神ライブだった
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:27:42.82ID:1KBL4/pY
Aqours2ndは来週末の配信見ればええやを
0028名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:02:05.48ID:cGbmgyxb
>>25
まぁ非合法で3rdは全部流れてるが
あんバクのドーム2日目のあいださんときゃんの表情が面白い
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:13:07.35ID:oGxPsKQa
Aqoursなら1st2nd4th5th
3rdは良いんだけど編集の仕方がクソ
μ'sは3rd5thfinal
虹は1stは買った方がいいな
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:16:27.15ID:wOgNXApa
μ'sの1stとAqoursの1st見比べるとおもろい
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:43:20.86ID:NeapWe2J
両方の5th買うわ
μ'sのってまだ新品あるんかな
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:08.02ID:Wj5pcBL7
>>32
楽天ブックスで新品が安い
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:40.58ID:gWpTNJfN
何回か出てるけどμ's3rd/5th、Aqours1stかな5thも好きだけど
虹1stはめっちゃ期待してる
0039名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:24:58.45ID:2toRlTxE
普通にfinal
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:23.06ID:TdTq+aNr
Aqours4thはメイキング?の特典映像も込みで好きだわ
虹ヶ咲のKMFも良かったから1stの円盤にも期待したい
0042名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:44.79ID:TayQtjbL
いきなりファイナルはもったいない
時間とお金はかかるけど最初から順に観ていったほうがドラマを感じられてより良い
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:13:04.43ID:HtXetCcI
両日買わないならμ's5thは圧倒的にday2だな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:17:11.58ID:ST1x0EBm
どっちも両日かなあ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:16.13ID:60JwsXei
全部買え、順番に見ろ、以上だ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:30:28.04ID:kdYoopyY
>>2
感動の3rdとパフォーマンスや演出の5thだね
0050名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:10:57.57ID:3/ZuXKCs
上でも書いてあったけどAqours4thは1stを見てからのほうが絶対に良い
あの演出を先に見るのは絶対にもったいない

μ's3rdの感動も忘れられない
クールだと思ってた南ちゃんがボロボロ涙を流す様が忘れられない
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:05:31.03ID:mt6OW9wl
単体オススメって事ならμ's5th→μ's3rdの順かな〜

Aqoursはそこまでのライブ全部見ている事が前提にある感想だから飛ばすと入り込めない
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:13:14.56ID:bwqkBv7E
Aqoursのライブ円盤でエモ演出少なくて単純に楽しめそうなやつってどれ?
フェスでAqoursも悪くないなって思えたんだけどピアノとかバク転とかエモエモなやつは見たくない
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:44:23.99ID:+40cLWl6
2ndいいよね
アニメとの関わりも薄いから初見にオススメするならこれかなってのもある
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:23:15.87ID:0H64EGCD
μ's2ndって円盤あるっけ?
個人的にはレア曲レアユニット多いから一回は見てもいいと思うわ
絵里推しは見ないほうがいいかもしれんが
0062名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:45.23ID:3mVcW4Jy
虹1stは毎回行った奴が絶賛してるから見てみたい
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:27:06.59ID:oUiZ7H/7
もう上げてる人いるけど虹ヶ咲1st。これの発売だけが残された楽しみだわ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:46:43.46ID:0H64EGCD
>>64
初めて買うなら他のほうが良いでしょ
序盤でどうのつるぎとブーメランどっちか悩んでる奴にドラゴンキラー出すようなもんだぞ
006852(庭)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:30:45.90ID:FyFWby3/
2nd好評みたいだから今度見てみる、答えてくれた人ありがとう
>>59
土日普通に仕事だからアーカイブ配信なしだと見れないんだわ…
1stや函館の配信も同じ理由で見れなかった
0070名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:51:20.59ID:3/ZuXKCs
>>68
なるほど都合を考えずに適当な事を言ってすみませんでした

2ndはセトリが読めなくて凄く楽しかったな
オープニングアニメから繋がって始まるあの演出がとても良いからぜひ見てほしい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/30(月) 02:20:57.07ID:csTD9YDe
>>52
見なくていいから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況