X



うっちー「先輩の酒が飲めねえのかよ、あ?」ともり「わ、私お酒は苦手で…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:02:25.51ID:Hc+AuwHf
前田「あの、この子最近二十歳になったばかりなんです、私が飲みますから、許してください」

うっちー「よーし、だったら焼酎一升イッキいってみろ!」

ともり「そんな…」

前田「私は大丈夫だから、ね?」ナデナデ

ともり「かおりん…」
0003名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:02.84ID:smNZQLN+
「あんぱん買ってこい、牛乳もだぞ」
0007名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:16.71ID:cg8dcBtK
ありしゃ「後輩いじめちゃだめじゃん、あぐりちゃんちょっと足押さえといて」

あぐぽん「は、はい!」ガシ

りきゃこ「やだー!やだー!」バタバタ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:36.82ID:Ui8Nt+8x
前田「私は大丈夫だから安心して」ゴクゴクゴク

前田「本当に大丈夫だから…」グビグビ

前田「お゛い゛し゛ー゛」カラカラカラ

ともり「ヒッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています