X



おまいらって手に入らなかったグッズを後から中古で買ったりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:00.06ID:3fiXVHPv
フィギュアとかは買うかな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:37.28ID:2+AxEbVP
ライブグッズとかは
0006名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:47:24.71ID:oD6jEnXf
電撃G's festivalって3000円以上する雑誌に付いてた伊能津の書き下ろしのクソデカいタペストリーは後からどうしても欲しくて駿河屋で未開封の中古買ったな
ことりの水着と真姫ちゃんのやつ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:20.04ID:UTXL8hI+
買わない。

買い逃したパンフ買おうかかなり迷ったけど。
手に入らない物は縁が無かったんだ。

円盤はデータ吸い出しのためだけに中古やレンタル使うことはあるけどね。
昔の盤なんかだいたい汚いし、入手リップ即売り。
手元に置くほどのことは無い。
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:03:36.08ID:fBLDiuYY
この前μ's4thのラブライブレード、駿河屋で8000円で買ったで
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:05:26.09ID:rFwWONVV
中古じゃなくて新品なら買ってる
心配性やからブラックライトも当ててる
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:23.35ID:SP7R+ihU
・セット売りしてないトレーディンググッズで、自分が引けなかったもの(第一弾沼津ららぽコラボのクリアファイルとか)
・景品の寝そべり(ゲーム下手なので)
・入手方法が特殊なクリアファイル(献血コラボとかお名前ドットコムとか)

この辺は中古で買わざるを得ない
0014名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:06:50.74ID:OGYcRabQ
何でもかんでも中古は嫌
昔ブックオフで本買ったらハナクソがこびりついててトラウマになった
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:32:20.57ID:+yPk17jp
未開封なら買える
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:07.41ID:9I74RhfU
ライブグッズみたいな記念品は買わない
色々言われてるけど、ねんどろいどとかフィグマとかは中古でも買っちゃう
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:55:06.11ID:7mVQuCKZ
昔々中古フィギュアの恐ろしさを知らなかったピュアな俺は中古フィギュアを買っていた…
0024名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:08:01.71ID:1JEoneG8
ぶっかけてもちゃんと水で流せばブラックライト当てても光らないよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:42:48.98ID:Q5bokoAa
フェスのパンフ買いそびれたから中古でいいかと思ったけどフェス観たらやっぱいらねーやってなった
Aqoursフェスの間違いだろあんなもん客寄せバーター扱いもも大概にしとけ
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:56:15.60ID:HVf/0FA3
>>14
高校の時同級生がToLOVEるの漫画買ったら鼻血付いてたって話思い出したわ
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:59:45.70ID:WnyF51+a
買うに決まってる レアな物とか秋葉原のグッズ屋とか探して
これ欲しかったんだよなという奴は必ず買う後で後悔するのが嫌だからね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:50:03.86ID:QsPMP19P
グッズっていうかウエハの箔押しカードだけ集めてファイリングしてる
あとスクコレもSECだけ値段下がったら買ってる
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:44:38.74ID:zRPAE1AP
果南(と千歌)のHPTタペストリーがあるの後から知って、電撃屋で在庫ないからヤフオク!で買った。
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:48:45.86ID:3f7UPGBp
ここだけの話、Aqours2ndLIVEの初日は全くCD聴かずに参加しました

もちろん全然乗れなかったので、その後日ユニットCDまとめ買いして聴きまくり

ツアー名古屋、埼玉は無事全力で楽しめましたとさ
0034名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:28.74ID:cPeZEpKv
ブラインドランダムグッズばっかだからほとんど中古(フリマアプリ)で買ってた
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:40:56.78ID:jsdxFokz
>>32

初日が名古屋でしょ
0038名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:53:47.94ID:3mVcW4Jy
普通に買うだろ
俺今回も3択で真姫ちゃん引いてかよちんのカードメルカリで買ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています