X



散々のぞえりが絵里に愛されてる希に自己投影してるだけの道具とか言われてきたけどさ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:45:05.10ID:BYXXh7Uz
うみえりとかまさにそれじゃん
印象だけが先行しすぎてるわ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:48:23.89ID:T2y9iqax
ラ!板に居たらその印象からは拭えないわ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:48:51.13ID:8wGQruVO
ただの妬みだろ
のぞえりは公式だから醜く抗う事しか出来ない
どう自己投影したって絵里の彼女になんかなれないのにな
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:49:35.16ID:8wGQruVO
>>2
ほんそれ
のぞえりアンチはラ板を出ればいいだけだと思うわ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:01:25.70ID:7/omH7Wi
>>7
のぞえりは百歩譲って公式だけど曜さんはソロだからなあ…
モテないのが受けてるなら二次創作でくっつけるの意味がわからない
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:24:41.44ID:6J9272RH
キャラクターに自己投影してオナニーしてる時点で全員同じってわけよ
0013名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:36.84ID:Nrcgpvnf
同人やってる人達だけじゃなくてこの板で暴れ回ってた人達のことだと思うんだけど…
当時の一部のぞえり推しの人の民度って最悪だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況