X



Pixivでエチエチ画像詮索ワイ、スレタイからどの画像が使われているか開く前に察してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:40:05.50ID:WKlMgwcE
まあ何となくわかるよね
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:44.53ID:2LIaMPdn
Pixiv漁りは毎日の日課です
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:35.96ID:l4zYIE3X
>>3
自分から収集したほうが早いのにね
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:08.99ID:LB4DsNGB
pixivアプリいれて毎日1ページラブライブ r-18を見るだけでいいのに
検索履歴残るから2タップで見れる
大抵1日1ページ以上の投稿はないから
それで気になった人がいればツイッター連携してるか確認してツイッターも追う
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:08:17.09ID:PKDRQIce
>>8
ラブライブ! R-18だと引っ掛からない奴もあるから、キャラ名 R-18でも検索かけるわ
https://i.imgur.com/fqIEwHQ.jpg
0010名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:23:44.86ID:vrbFhZDV
>>9
エッッッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況