X



スーパー行ったらサニーデイソングの謎アレンジが流れてきたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:34:15.35ID:u8R5uQNl
調べてみると薬局とかでも報告があるらしい
youtubeあたりにアップされてない?
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:35:15.34ID:51T3pW4U
プチぐるアレンジじゃね?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 20:49:29.24ID:ribkZjR5
あっやっぱりあれサニソンなのか!
俺もどっかのスーパーで聞いたぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:11:33.56ID:u8R5uQNl
3/25 19:15 未来の僕らは知ってるよ / foresta&bosco

昨日も同じような時間で流れてたとは
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:36:12.88ID:fiIajJFv
スーパーで流れていたみら僕ってこれだったのか
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:42.31ID:3T1WEgR5
別にスーパーの店員がアニソン好きって訳じゃなくて
ヒットソング、オリコンデイリー上位曲をアレンジする会社がある
それらを集めた有線放送チャンネルがある
とかじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況