X



ふりりん、ミルメークでちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:06:18.24ID:ribkZjR5
ふりと同世代ぐらいだけど出たこと無いわ
0006名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:09:21.42ID:0ck3wL4R
立つと思った
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:15:20.37ID:XwlBii4E
粉タイプは出た事ないわ
チューブのやつ
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:16:01.81ID:H40vVeMS
ビュルルルルッ(ミルメーク)
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:20:56.30ID:P63K1Elb
うゆ(韓国語でミルク)のときに蒸し返されてなかったっけ
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:32.63ID:qU2u+W2A
さいきん前田もミルメークのツイートしてたけど、いまミルメークの流れでもきとるんか?
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:44:12.75ID:wk0snKnn
前田もミルク出ちゃったんか?
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:46:38.45ID:wk0snKnn
小学校の頃ビン牛乳が生き残ってた地域だったから粉で出てたなぁ
逆にチューブのやつ見たことないわ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/26(木) 14:55:29.84ID:QYcuCu83
うゆ!(牛乳
0032名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:14.56ID:fiIajJFv
ふりりんってホント母性の塊だよね
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 04:41:29.79ID:qVqo3Mo5
千葉の田舎だけど、ミルメークは給食に出てたな

粉のヤツ

パックの牛乳なんだけど、まぁ溶けない溶けない

牛乳自体は房州酪農牛乳ってヤツの給食専用Ver.
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:39:21.02ID:fg8MycJl
ミルメークってストロー刺すところに差し込んで注入するんじゃないの?
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:55:09.72ID:7zT1Ujqg
>>37
それじゃないの?
なんか茶色い液体の入ったやつだよな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:08:47.35ID:nBBUfkym
|c||^.- ^||
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:16.06ID:Ju2J6+gP
>>41
チューブに入った廃油みたいな黒茶色の液体のやつだぞ
ストローの口に刺して注ぐ
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:33:36.49ID:3OF5N926
最後に給食食ったの17年前だけど粉タイプだったよ
牛乳は地元産の200mlの四角柱タイプだったよ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:13.09ID:rmpU9aMK
今のミルメークってなんかチョコペンみたいなのになってんだな…知らんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況