なぜこの板はホモばかりなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:16:07.68ID:L0qbcqk4
レズが好きなだけだよ←レズはホモ
女の子にちんちん生やしてるだけだよ←ホモ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:18:36.92ID:XvXx2wzD
チンコ生やしてる奴減ってる気がするわ
海未ならともかくようよし童貞とか正直寒いし
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:25:04.17ID:IjoId/Jj
>>2
単機ならまだしも曜×善ホモネタは中学生がニヤニヤしながら書いてそうだから嫌い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:32:16.14ID:9MKpkgwm
かっこいい先輩とか人懐っこい後輩に好かれたら嬉しいだろ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:34:19.50ID:MPQ4/9if
>>2
>>3
童貞ネタはようよし厨に目つけられて死んだよな
昔は善子を童貞扱いしてるのっめ花丸推しくらいだったのにゴリ押しのせいで善子にも変な属性ついて腹立つわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況