X



かおりん「この前かなこパイセンと桜見に行ったんだ〜♪」あかりん「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:37:19.08ID:Qp4blklI
かおりん「あっあっあっあっ♡♡♡♡」ビクンビクンッ!

あかりん「もう一度体で覚えさせないとね」パンッパンッパンッパンッ!!
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:39.76ID:Qp4blklI
続けて
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:40:58.49ID:Qp4blklI
続けます
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:31.92ID:ahCc7235
カレーで洗脳させとかないと...
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:36.69ID:TiM3Y9Ju
ともり「…」シコシコ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:43:41.08ID:Qp4blklI
かおりん「あかりんとのお散歩楽しかったな〜♪」

ともりる「…………」
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:03.51ID:Qp4blklI
ともりる「そ、そうなんだ…」

かおりん「今度ともりも一緒にいこーよ!」

ともりる「うん…」

かおりん「じゃーね!」

ガチャ…

ともりる「くそっ…前田め……」シコシコシコシコ!!
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:49:28.86ID:Qp4blklI
かおりん「アル中カラカラ〜!」

古畑さん「…………」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:05.22ID:Qp4blklI
スタッフ「一旦コマーシャルでーす」

かおりん「あっあっあっあっ♡♡♡♡」ビクンビクンッ!

古畑さん「お酒の勢いだもん、仕方ないよね。」パンッパンッパンッパンッ!!

古畑さん「まだお酒一滴も飲んでないけど!」ビュルルルル!!!ドピュッ!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:00:54.12ID:4phioB+C
かおりんが総受けという風潮
すき
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:30.36ID:qMsLpJbI
田中「うおらあああああああ。田中のテクでイっちゃえよ!」ヘコヘコ

かおりん「あんあんあんあん!(棒)」

あかりん「フッ。演技されてるとは知らずにw」
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:24:51.52ID:tuETE1Vs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況