X



神様「小泉花陽の運が良すぎる…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:58.28ID:/ESAZih0
おみくじだけは大凶にしといたろ!
https://i.imgur.com/jn0t2I6.jpg

ええんか…?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:12.39ID:uTsRrDW6
こもあとUFOキャッチャーで取りやすいの見つけるとこまでしそうだよね希ちゃんは
あとすぐ信じちゃうかよちん可愛い
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:20:28.38ID:ElJnejAr
のんたんは例外なんでしょ(適当)
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:24:55.24ID:IDCebBMF
大凶程度で落ち込むかよちん可愛い
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:19.11ID:jbZFYO8o
希ちゃん、誤魔化すのは得意そうだな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:40:35.17ID:eIlk+LnE
大凶ってそんなに悪いか?
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:56.16ID:YlmssnA7
口先の魔術師のんたん
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:49:15.61ID:nNiENMNu
>>13
おぼっちゃまくんとか懐かしいな
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:54:52.61ID:1fzPJMmV
のぞぱな〜
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:32.80ID:azi7zoEr
せっかく貯まった運気をクレーンゲームで使い果たそうとするぐう畜
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:34.99ID:3xGm4vqK
低学歴ワイ「????????????」
0018名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:21.03ID:4LUVPZfE
大凶って引きにくいらしいし大凶を引く時に幸運を使っているのでは
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:25.23ID:hlT4/Gk3
大凶の存在価値…
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:26:47.78ID:X+r+HTw1
何か企んでそう
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:30:39.13ID:BhZqezhj
この後ガチャで推しが出なくて気まずい空気が流れるんだぞ
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:36:41.24ID:wEl4vmDy
もう一回引けば解決だぞ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:48:59.38ID:CJx9aK1J
この理論だと吉が丁度いいのか
0027名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:14.74ID:R0kHyCc1
>>16
割と上手い奴なら運関係なく景品取れるから、それを見せて運がよいことを実感させようとしたんでしょうなぁ...(ぽ並感)

のんたんからママみを感じる
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:01:35.17ID:tcLtzd6T
希ちゃん「やれ」

神田明神さん「はい…」
0034名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/23(月) 06:38:57.51ID:siaRRfXi
おみくじって大吉とかは意図的に大目に入れてあるとか大凶はそもそも入れてないって噂は聞いたことあるけど本当なんやろか
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:01:44.23ID:oDg1IOg/
神奈川の師岡熊野神社では凶をひくと大喜びするらしい
凶をひいたときだけお守りが貰えてそれが大人気とのこと
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/23(月) 08:07:40.76ID:4ZxeWFN4
のぞぱなするのは良いのだが

大凶うんぬんするならもっと適任な子がいたのでは?
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:20:28.53ID:T3+S4fZr
花陽「大凶なんて初めて引いた」

善子「」イライライライラ
0041名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/23(月) 11:45:48.04ID:7YqfEwFQ
善子は不吉とか引きそう
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 13:23:34.16ID:AtoYqZV1
善子は直前に売り切れて大凶すら引けない
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 16:32:19.41ID:zO5Pb/KD
>>30
ちょっと待て神田明神の主祭神の一柱は平将門命だぞそんな事書いて祟られたいのかお前……とマジレスしてみるテスト
0046名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:07:52.12ID:Zk+y5/8T
花陽ちゃんって喋り方とかわりとロリロリしいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況