X



μ's 5thの最後の挨拶ってメンバーの様子おかしかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:58.28ID:+C+UBE8Z
妙に感極まってたり、謎にMCは長いし、急に思い出話始めるし、ぱいちゃんは話まとまってないし
まぁこの時には当然次のライブがファイナルって事をキャストは知ってたんだろうけど誰か当時それに感づく奴はいなかったのか
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:42:48.45ID:hLJRhXZB
そりゃ5thの時に次がファイナルって言われたからな
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:34.99ID:2HsDWCHz
でもその1週間後くらいのRの法則でりっぴーが目指せドーム!って言ってたんだよな

Finalやるけどドームはまだ分からなかったのかな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:59.86ID:O4suaGVX?2BP(0)

終わりそうな雰囲気バリバリだったろ
SSSも愛ばんもやるし
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:21:41.07ID:qggEXDlM
>>8
ドヤ顔も何もキャスト、というかなんちゃんが話してたことやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況