X



エマ「…♡」グポグポ あなた「あっあっいくっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:36:00.12ID:Q4D+WK1e
あなた「聞いてるの、っと!♡」パンッ!♡

エマ「あっ♡あ〜!♡」ガクガク♡

あなた「ふふ…♡エマさんすごい可愛い♡ とろけちゃってる♡」パンパン…♡

あなた「普段の天使みたいな顔も可愛いけど♡ よだれ垂らしながらおちんぽによがるエマさんも素敵♡最高♡やっぱりドスケベだよ♡」パンパンパンッ♡

あなた「休み時間も呼び出すから…♡絶対来てね…♡すぐ入れるからね♡おまんこの中のザーメン交換♡一日中ずっと新鮮なザーメン注いであげるからっ!♡♡」

ブルッ♡

あなた「あー♡精子昇ってきた♡出すよ♡いいよね!?♡私の子を生んで♡日本で育てて♡」パンッ!パンッ!パンッ!

あなた「ふふっ♡ 私の苗字もきっと似合うから♡ いいよね!?エマさん!♡♡」ビュルッ♡

あなた「イ…クぅ!♡♡」ビュクッビュクビュク♡

エマ「ん“ん”ん“〜〜!♡♡♡」
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:39:01.11ID:vozyDkQK
>>47
学校のトイレ入るときにドアなんてないやろ
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:48:22.20ID:Q4D+WK1e
あなた「あああ〜〜…♡♡でるでる♡エマさんの膣内に…♡」ドプッドプッ♡♡

エマ「……♡…♡」ビクッビクッ♡

あなた「純粋無垢なエマさんのおまんこをザーメンで満たすの最高に興奮する♡♡あの天使みたいなエマさん♡これからもみんなを癒してあげるエマさん♡」ズププ♡

あなた「でもおまんこは膣内射精済みなんだよね♡私のもの♡顔もお口も髪も手も足もおまんこも♡私のザーメンかかってないところ無いもんね♡♡」ビュルッビュッビュッ♡♡

あなた「そしらぬ顔してこのドスケベ♡ 変態♡」ピュッピュッ♡♡

あなた「〜〜〜っ!♡♡♡」グググ…ズポッ♡

エマ「んっ♡」ドロ…♡

エマ「えへへ…♡ あったかい♡」
0057名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:55:54.49ID:Q4D+WK1e
あなた「はぁ…はぁ…♡」

エマ「うぅ…♡」ガクガク♡

あなた「出した…♡ もう出ないよ♡全部…エマさんに…♡」

エマ「ダメ…♡立ってられない、かも♡」ガクガク♡

あなた「えへへ♡初めてなのに、凄かったもんね。相性良いのかも♡手貸すよ」ピト

エマ「あん♡」

あなた「わっ♡」

エマ「ごめ…♡ あ、や…えっと、今ダメなの♡ あなたに触られると…♡」

あなた「……へえ♡」ムクッ♡

エマ「……え♡」

あなた「はじめてエッチで全身性感帯になっちゃった?♡ふふ、今ならパイズリで同時にイったりできたりして♡♡中イキも試したいな♡」ムクムクムク♡♡

エマ「あ…♡ ダメ…だよ?♡ 今はほんとに…♡ これ以上は私…♡ めちゃくちゃになっちゃううよ…?♡」

あなた「ふんっ!♡」ズブンッ!!♡

エマ「あっ♡あ〜っ♡あああああ♡♡♡♡」


パンパンパンパン♡♡♡♡♡
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/22(日) 23:56:06.71ID:Q4D+WK1e
おわり
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:10:24.51ID:J2Neo5Si
@cメ *˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 誰か忘れてるよね?
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:00.98ID:RDWYieH0
いつもありがとうございます
ふたなりしずくちゃんもお願いします
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:50:47.66ID:LCG8aUgx
今晩のオカズはこれで決まり
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 05:18:43.22ID:tcLtzd6T
>>77
>>1はちかっちだった…?
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:02:10.75ID:Gtnkvxaf
千歌ちゃんがあなエマのドスケベふたなりエロSS書いてるってマジ!?えっろ
0086名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:39:30.31ID:0RnvG6H6
ぎんぎんですよことり
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:36.89ID:eftRN+Gy
えっっっっっっっっっっっっっ!!!!!!
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/23(月) 10:06:20.45ID:nq1A/x6Q
電車内でギンギンですよ
0093名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/23(月) 17:07:23.56ID:Bzr7knx0
神スレ
あなエマエロSSもっと増えて
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:37:06.03ID:FH7/GMKV
エマビッチえっっっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況