X



虹ヶ咲カプ投票トーナメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお) (9級) (ワッチョイ 6ff4-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:51.59ID:TJ3GmVi40
  
>>2以降に名前の出た先着16カプでトーナメントをして決めます(虹ヶ咲限定)
1人1回。1レス1カプでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0148名無しで叶える物語(青ヶ島村) (ワッチョイ 1391-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:54.95ID:X2QCTbQa0
>>134
えまかな
せつしお
0152名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ fbf4-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:23:10.49ID:HEbSfsAt0
果林「準決勝結果!」

しずく&かすみ 5
せつ菜&栞子 10
せつ菜&しずく 4
彼方&エマ 9

璃奈「決勝戦に勝ち上がったのは、せつ菜&栞子」

果林「そして彼方&エマ!」
0153名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ fbf4-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:29:25.49ID:HEbSfsAt0
果林「さぁそれじゃあ泣いても笑ってもの決勝戦」
  
虹ヶ咲人気カップルトーナメント
決勝戦
E彼方&エマ VS Oせつ菜&栞子

果林「どちらも錚々たる面子を下して、このラストステージに立つ権利を得ました」

璃奈「スクールアイドルでも無いのに栞子ちゃん凄いよね。璃奈ちゃんボード【パチパチ】」

果林「まぁそこは地の利という感じもするけどね」フフッ

果林「決勝戦は勿論、小細工無しの一人一票」

果林「しおせつかかなエマか、好きな方に投票して下さい」

璃奈「試合時刻は零時30分〜40分の10分間。安価はここ」

璃奈「璃奈ちゃんボード【ファイッ!】」
0157名無しで叶える物語(青ヶ島村) (ワッチョイ 1391-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:31:09.19ID:X2QCTbQa0
>>153
せつしお
0174名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ fbf4-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:43:40.96ID:HEbSfsAt0
璃奈「決勝戦…結果!」


  せつ菜&栞子 6-10 彼方&エマ


果林「優勝は近江彼方&エマ・ヴェルデ!」

璃奈「三年生カップルが虹ヶ咲ナンバーワンの座に立ちました!璃奈ちゃんボード【ババーン!】」
0175名無しで叶える物語(かつお) (ワッチョイ fbf4-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:45:43.18ID:HEbSfsAt0
虹ヶ咲カップル投票トーナメント

【優勝】近江彼方&エマ・ヴェルデ

【準優勝】優木せつ菜&三船栞子
【ベスト4】優木せつ菜&桜坂しずく、中須かすみ&桜坂しずく

ご参加頂いた皆様、ありがとうございました
0181名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd33-80Ql)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:01:40.76ID:2RUWn/K5d
せつしおはスクスタ関連での絡みがまだありそうでワクワクしてるしここでのSSも多くてこれからが楽しみな組み合わせだわ
かなエマはやっぱり最初期から安定して供給があるのがデカい
あとおっぱいもデカい
0185名無しで叶える物語(しうまい) (アークセー Sx85-slr3)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:49:22.69ID:/+bAqJX7x
確かに平和だけど虹だけじゃあんま参加する気にならんかった
0187名無しで叶える物語(茸) (スププ Sd33-BGMf)
垢版 |
2020/03/23(月) 09:04:22.85ID:AB7WobC4d
参加出来なかったらどうやら時代がようやくかなエマに追い付いたらしいな(誰)
0191名無しで叶える物語(きりたんぽ) (ワッチョイ 1355-uEmQ)
垢版 |
2020/03/23(月) 20:11:21.83ID:MOMn2IAf0
せつかすが結構上で嬉しい
けど投票期間もう少しほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況