X



壇上で全校生徒の前で官能小説を一冊丸々音読させたいキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:23:38.45ID:U/bxpxHL
かすみん
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:24:22.03ID:/bwh1xNf
桜内梨子
平気な顔してやってほしい
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:25:33.81ID:qAyV8TnF
ダイヤさん
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/22(日) 08:28:45.16ID:2fvnJDDz
栞子
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:27:34.33ID:Ds7RZo7w
歩夢ちゃんに顔真っ赤にして涙目で声震わせながら読んで欲しい
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:48:13.09ID:2fvnJDDz
読む原稿を官能小説にすり替えても知らずに読んじゃいそうなのは絵里ちゃん
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:26.46ID:Ds7RZo7w
>>21
全校生徒の8割ぐらいグッチョグチョになってそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:30:27.69ID:rfEsud0P
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/22(日) 10:57:16.66ID:VdA744/d
穂乃果「えーと、ぬ、濡れそぼった…らい?ぅ絵里ちゃーん!これなんて読むの?あ、つぼみ?つーぼーみーをー…」

小学生の音読みたいになる穂乃果ちゃん
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:21.67ID:SHqMVLNU
梨子ちゃんはピアノを弾く時のような自然な表情で世界観を奏でて、Hシーンでは行為に没入して顔を赤らめながらも85点くらいの素人モノ的表現力で観衆をドン引きさせて一部の心を鷲掴みにしそう
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:26:07.26ID:SHqMVLNU
しずくちゃんは普通にクオリティが高くて「あの娘凄い」的な拍手をもらえそうだけど、受け手側になった時梨子ちゃんの演技に衝撃を受けそう
そしてその根源を知りたくて梨子ちゃんと接触する内に女優として一皮剥けていきそう
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 07:43:52.01ID:8IHEc/mq
南ことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況