X



起きてるラブライブのキャラがこの時間にしてそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:20:24.95ID:UdoK4ABg
絵里 おばあ様に思いを馳せる
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:42:13.77ID:OuRSBXNF
果南 鞠莉に夜這いをかけるため淡島に向けダイビング中

鞠莉 手下の黒服達に異常侵入者への厳戒体制を敷くよう指示中
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:43:10.21ID:rfEsud0P
ラーメン食べるにゃ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:44:21.24ID:6ZZPbBoz
穂乃果 深夜徘徊
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:48:51.22ID:Z8XU0U4H
矢澤 新聞配達
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:50:57.52ID:Nasu9kN6
ツバサ 高坂家のゴミ袋を盗みに行く途中で深夜徘徊中の穂乃果とバッタリ出合い気まずそうに挨拶する
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/22(日) 02:55:07.94ID:xP9k2fbB
彼方はこの時間も勉強してそうだけどよくよく考えたら
夜はちゃんと寝て昼間寝てる時間に勉強すりゃ良いだけだよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:21.27ID:W5w2nW4U
>>11
彼方さんは休み時間に寝て授業中は真面目に授業受けてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況