X



舞台版ヒロアカにトガちゃん役で伊波さんが出るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:46:27.41ID:NSIp+2Ew
想像できん
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 19:50:24.33ID:MgGYR/Qq
興味なかったから飛ばしてたけどジャンプ読み返したらほんとにいて草なんかガタイいいトガちゃんだな
0016名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:15.23ID:KBY+pf7M
で、脱ぐの?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:13:27.18ID:EZAqjO3v
エッチなやつやん!!!!
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:15:31.06ID:Qr03YzdA
好きなキャラやってくれるのは嬉しいな
二面性のあるキャラだからハマり役感ある
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:25:42.51ID:F5DGKIk1
ダンロンのあんちゃん見たけど微妙だったわ
トガちゃんを汚さなければいいけど
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:31:13.17ID:jWrlbySy
おいこらこれから抜くときに伊波の顔が浮かんだら伊波カウントにプラス1されるんか
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:41:41.88ID:xC61AiB1
まじで草
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:47:12.70ID:RupodItz
トガちゃん可愛いし似合うやん
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:54:24.51ID:YTzwu1Em
めちゃくちゃドスケベな演技しそう
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/21(土) 20:56:41.78ID:Townt9LU
ヒロアカ出るって聞いてお茶子似合いそうだなと思ったらこっちか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:06:31.51ID:K8RZ1+Z7
>>25
りきゃこは確実に行くだろ原作ファンとしていくのかいなあん見に行くのかはわからんけど
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:24.70ID:dI63QDAp
これはオールマイ子激怒
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:43.22ID:RYzK3M4S
楽しみだ
0040名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:13:30.44ID:xSioqkiE
これいつのジャンプや
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:28:30.77ID:ddeJaIrs
>>25
お茶子ってスタリラのメイファンの中の人がやるんだな
って事はひなひなが観に行く可能性もあるってこともありうるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況