X



バカ「せつ菜は男の娘(キリッ」←違いました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:21:21.75ID:mRky2Wz4
ラブライブ新企画はホモライブに違いない(キリッ←違いました

統合先の沼津の学校は共学に違いない(キリッ←違いました

映画の新キャラは曜ちゃんの彼氏(キリッ←違いました

梨子はしいたけと獣姦がお似合い、しいりこしいりこw←しいたけはメスでした

エロ同人の竿役になりそうな要素を徹底的に潰すラブライブ公式だ〜い好き!
0004名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:37.12ID:mRky2Wz4
なにがなんでもラブライブにち〜んを出したいやつは諦めて他界すれば良いのに
ラブライブはレズビアンコンテンツなんだから
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:33:01.77ID:xlUgh4Qp
>>5
弟と言われただけで男とは言ってないぞ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:34:35.61ID:xcwjXeJY
穂乃果の父親
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:35:09.44ID:kubpM6s3
天才俺「まきちゃんがPVでキスしてた相手はにこ」(キリッ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:35:29.02ID:twnrUhHt
曜ちゃんの彼氏

実際はそれ以上のクソゴミだったというね。悪臭凄いらしいし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:57.72ID:rSIABs8T0
>>10
悪臭すごいはエロ同人の知識じゃねーかwww
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:17:31.74ID:IQnq5maQ
男がいないと発狂する豚さんに迎合せずにきっちり
女と女による百合世界をやってくれるラブライブには感謝してもしきれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況