X



トップページラブライブ!
1002コメント269KB

【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん) (6段) (ワッチョイ df8b-ohUi)
垢版 |
2020/03/20(金) 18:09:30.94ID:jdfOv1+/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

■公式サイト
 http://lovelive.bushimo.jp/
■公式Twitter
 http://twi tter.com/lovelive_SIF/
■非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
■イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
■ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/
■スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

◆限定勧誘
 ・μ's
  学年限定勧誘+日替わりで属性限定(偶数月)
  ユニット限定勧誘+日替わりで属性限定(奇数月)
 ・Aqours
  1年,AZALEA
  2年,Guilty Kiss
  3年,CYaRon!

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1289
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584016632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a954-jhpY)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:13.47ID:vHJebe2o0
見てきたけど確かに6000超えてた
恒常が大体5300くらいこれなんか間違ってるだろインフレだよこれ
0751名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ d97c-WDE2)
垢版 |
2020/03/25(水) 23:58:15.31ID:rGtq7ZnL0
それだけに後付けで制限つけたの許せない
0752名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a936-52Ao)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:05:19.58ID:bxBL/LQK0
絆込みで7000以上になったら、穴開けてトリルクロスつけるだけでも10000超えるな
0762名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ a954-jhpY)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:09:14.89ID:vSKn3Ya60
オムライスはオムライスちん以外センターにしてたら叩かれるだろうから彼も可哀想なやつだよ
0767名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 368e-3Cxu)
垢版 |
2020/03/26(木) 01:28:45.74ID:CdXUxIZ60
その前に誕生日限定のURがあったから尚更優勝URが豪華に見えるよな
0780名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ a209-GIT0)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:58:53.46ID:1UyECn7w0
おみくじって2ヶ月以上やるのか・・
0788名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 368e-3Cxu)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:10:42.27ID:CdXUxIZ60
花束の交換アイテムもっと増やしてくれよ〜
0789名無しで叶える物語(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-jNkk)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:26:43.10ID:u8LVs6Acp
花って次に持ち越せる?今回石配布ないしアルパカとかいらんのやけど
0792名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ a23e-aa2I)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:44:26.91ID:7I5y+wzd0
不安に思うのならお問い合わせするとヨロシ
持ち越せるとは書いていないし、持ち越せないのも書いていない
前者になると思うけど

こっちだって全報酬交換済みで花束3100個以上ある
明日には課題やおみくじの結果次第で次回の報酬全て交換できる量になる
0794名無しで叶える物語(わんこそば) (JP 0He9-zdGw)
垢版 |
2020/03/26(木) 13:13:35.10ID:gIXS1SS3H
アルパカに抱きついた糞雑魚激弱花陽だったわ最悪
0806名無しで叶える物語(わたあめ) (ニャフニャ MMad-GIT0)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:35:37.77ID:33C+ixB2M
ほほう
0811名無しで叶える物語(中国地方) (ワッチョイ 25e8-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 19:11:21.33ID:l5VF/JoZ0
>>805
同時LNタッチ切れはどう?
一番確認しやすいのはスクフェスじゃなくてマップで、2点同時に10秒ぐらい長押しし続けてからそのままピンチイン/アウトできれば切れて無いんだけど
Pro 2018は本当に切れまくりで3ヶ月我慢して使ってからmini 2019を買い直した
0817名無しで叶える物語(黒酢) (ワッチョイ 8154-T6OW)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:12:48.41ID:LzJ28JEn0
楽曲ミッションがパフェばっかでイラつく
12/16でパフェミッション
パフェ死ね
0821名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 368e-3Cxu)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:32:11.28ID:CdXUxIZ60
パフェとかそうそう食わんやろ
0845名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ 368e-3Cxu)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:01:34.28ID:Zp5tV6/t0
ターゲットはキミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています