X



この板の煽りカスってブシロードの名前あまり出さないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:02:05.49ID:eTxqzLyW
むしろなんでスクスタで蟹が悪くないと思ってるの?
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:07:15.07ID:x5ChLMFk
実際ダイマしてますって昔に宣言してるし本物の木谷信者も一定数いる
特徴として勝手にμ’s他界でバンドリなどに行き必要以上に
「過去スクフェスは偉大」強調とかそういう言動傾向があるようなヤツ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:33.35ID:N2LfxNEU
ブシロのダイマすりゃいいと思うけどネガキャンばっかりしてんのがな
量が多すぎて嫌いなものばかり語ってる不自然な奴らの巣って印象しかない
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:41.87ID:crF7HMEx
だって広告と感謝祭以外関わり薄くなってるし声優だって2世代続いてどっかと違ってねじ込まないもの
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:18:39.61ID:/XPCtSgW
いっそスパッと切れれば良いのにな
ブシモも最近は自分とこのへんなクソゲーの宣伝ばかりでスクスタの宣伝とか全然しねーし
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:38.01ID:QVNnVEnL
そう言う事だったのか!(目から鱗)
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:36:56.27ID:/XPCtSgW
>>12
どっちもいて各々でボロクソに言ってるのがいまのラ板だと思う

仕事だから煽りも批判も雑だしクソクソ言うだけだから議論にもならない

総合とエロスレが心の拠り所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況