X



オードリーしずくちゃん、フルスクラッチで立体化されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:04:36.03ID:7bwsaZN+
(フルスクラッチ)
桜坂しずくちゃん(オードリー衣装)の手作りフィギュア、完成しました。
いつも通りエポパテで原型作って、レジン化したものになります。反省点は色々ある💦
ここまでしず子にハマるとは…大女優恐るべし😳
#虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
#桜坂しずく
#フルスクラッチ

https://twitter.com/merode810/status/1234774820169998336?s=19

https://i.imgur.com/EgkFO6w.jpg
https://i.imgur.com/8npouTy.jpg
https://i.imgur.com/ceG1TXx.jpg
https://i.imgur.com/AoqlhXT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:22:01.94ID:3PtAzV5Y
>>4
コート抜いだら全部見えちゃうからそんな事しない
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:24:03.26ID:qCaPKu/c
スゲーな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:06.81ID:RNnKZvz/
トゥース!
0011名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:27:39.29ID:bdBbhDqr
オードリーいい曲だよな
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:38:00.86ID:bdBbhDqr
鬼瓦
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:40:41.23ID:QZuLkIhj
あんちゃん、死んでもやめんじゃねーぞ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 18:44:09.28ID:gWS1Gkz6
人が作ったフィギュアで勝手にスレ立てってどういう神経なんや
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:37:17.81ID:tt7QGBlc
かわいい…

かわいい
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:55:49.79ID:IZcr6xRA
>>19
おおかたアフィカスだろうよ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/20(金) 15:12:08.05ID:334/1Mr4
前にスクスタでオードリー衣装作ってみました的なコラ見たことあるけど、このオードリー衣装ほんといいよな。グッズ化とか版権絵とか出してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況