X



璃奈ちゃん貧相すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:30:20.88ID:9XiGmJuh
ちゃんと飯食ってんのか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:31:25.73ID:CKVIH4L3
毛をちゃんと描いてる所に好感が持てる
0008名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:32:06.44ID:dkQMsDJh
>>5
ちゃんとの定義にもよるが、少なくとも親と一緒に会話をしながら食事をしたりお手伝いをしたりするような家庭とは真逆の環境に居たぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:35.64ID:/yxuagsP
骨が浮くレベルの細さがいいとか言う人もいるのかな
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:03:00.27ID:Vpj6+QQ8
ネグレクトの賜物
可哀想なくらい細くて弱そうだと良い
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:51.20ID:akPHiRjG
表情ちゃんと変えられるんじゃん
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:04.08ID:dsUlvcKE
強く抱きしめたら折れちゃいそうなくらい細い子を強く抱きしめたい
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:33:55.36ID:ZjZI6TRL
>>12
金持ちで食うに困らない生活してるんだよね?
にこは自分の分も妹弟に分け与えててあんな身体になってそうだけど
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:58.10ID:YE5WNvXq
贅肉が全くついてないから貧相に見えるだけで筋肉は人並み程度にあるとか
0022名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:56:34.22ID:iPJ6Y+hw
ガリガリ鶏ガラボディいいよね…
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:34.45ID:O6rzSV2f
かわいい
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:02:32.83ID:3AeXVya6
おっぱいないけど下半身はそれなりにあるよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:17.12ID:Xvpm2BAg
金だけはあるから好きなもの好きなだけ食って太っててもおかしくない
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:07:58.78ID:sysVWhJ4
元々少食で親もいないから偏食しまくりとか
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:10:10.48ID:4KXHCK6Q
高校生でこれは流石にちょっと
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/03/19(木) 15:21:25.84ID:34slARZW
それがいいんだよなー
わかってないなー
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:05.22ID:YRWNtMHH
愛さん「(…りなりーって私に押し倒されたら一切抵抗できないんだ…)」

愛さん「……」
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:47.09ID:1K/Dh/L1
希って自活できてるように見えるけどうどんばっか食ってて料理はあまりできないんじゃなかったっけ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:00:38.29ID:Rgq2gTdx
>>32
りなちゃんボード「唐辛子スプレー」
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 17:27:42.22ID:2NhLQhmx
31 名無しで叶える物語(家) sage 2020/02/13(木) 18:16:28.32 ID:yz5dgF+r
天王寺って地味に男子からのシコられ率やばそう
ふざけたボードと人をコケにしたような幼児体型しとる癖に、そのちいせえ身体の中にはとても幼児や男児では表現できねえ凹凸を持ちよってやりおるからな
本人の身体に対する相対比の中に起伏をしっかり搭載したいわゆる「ロリのくせに妊娠はハイ私できます」タイプの身体
まあそれに気付く奴はそうそういないんだけどさ、さっき言ったようにふざけたボードに目を取られて身体に着目する奴少ないしさ
「はいはいボード、はいはい身体はどうせ
ロリでしょ」
違うんだよ。
目線を下にやれ、そいつちゃんと雌(オンナ)だぞ
璃奈ちゃんボードとかいう卑劣なミスディレクションに騙されるな
んでそれに騙されず「こいつシコれるやん」ということに大体高校2年生ぐらいかな、周りの男子が気付き始める
なぜならそいつらはシコネタ探してとにかく血眼になってる性欲余剰生命体だから
天王寺の身体、いけるということに気付き始める
そんな奴らが多数派になっていく
ジワジワ天王寺シコラーが増加していく様、まるで卵子に侵入していこうとする精子そのものじゃありゃあせんか
0039名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/20(金) 00:47:38.10ID:wJLuM/AF
それが良い
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:23:44.44ID:SIiSy2A4
下半身はもう少し肉付き良いイメージ
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:12.47ID:fd9VhKUt
>>16
これすき
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/20(金) 02:18:56.50ID:IkveGhGY
後ろでハゲワシが見てても不思議じゃない
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/20(金) 03:20:51.26ID:oWQF485C
>>16
>>45
熊猫さんと三九呂さんのこの絵すき
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 08:03:28.09ID:RUjXs34t
そこが抜ける
0048名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:23:05.03ID:ZBp9nHbC
抜いた
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/20(金) 10:24:31.87ID:zsWjauwp
ガリガリ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:31:59.68ID:tt7QGBlc
愛さん「あぁ^〜」
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/20(金) 22:37:40.33ID:Nzx40hgz
かわいい
0057名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:46.70ID:lIPRSEbp
おれの愛さんがムラムラしてきたかも
0060名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/03/22(日) 09:31:55.53ID:Sr8QajK0
ネグレクト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況