X



>>3 × >>5 のカプを全力で持ち上げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:22.83ID:U06ymd6z
化学反応を期待してる
0003名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:38:23.02ID:zv9Mbwbr
彼方
0009名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:44:28.66ID:PVcZvfaK
彼方と栞子ってダメなんか?
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:45:30.55ID:mZKrFK3i
璃奈ちゃん从[˶˃ᴗ˂˵]从
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:45:31.54ID:U06ymd6z
まだ情報少ないからあれだけど相性はすごくいいと思う
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:45:31.77ID:iH0tYHZB
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:49:25.16ID:U06ymd6z
>>16
現状だと大方捏造になるしな
のぞりなの方がやり易いのは間違いない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:51:03.97ID:U06ymd6z
のぞりなとかいう最強の姉妹
境遇も似ているしお互いの寂しさを埋め合う方向性でいくらでもいける
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:52:23.42ID:3Yvh+7bg
あなたは特待生なのですからスクールアイドルなんかにうつつを抜かしてる時間なんかないはずです
現に一度成績を落としていますよね?

でもお、同好会のみんなのおかげで持ち直したよ。彼方ちゃんの苦手な理数も教えてくれるから捗ってるし
というか、そもそもなんで栞子ちゃんにそんなこと言われないといけないのかなあ
生徒会長だからって、生徒がなんでもかんでも言うことを聞くと思うのは傲慢だと思うよ〜
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:37.08ID:3Yvh+7bg
考えてる途中で誤送信しちゃったけど
喧嘩する図しか思い浮かばないな
0025名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:03:23.60ID:mZKrFK3i
希ちゃんなら、璃奈ちゃんの親とあまり会えない寂しさを分かってくれるだろうし、組み合わせとして良いよね
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:09:44.53ID:U06ymd6z
>>24
かな×しおってもしや虹の中で最強の攻め×受けなのでは?
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:27.18ID:3Yvh+7bg
彼方ちゃんはお姉ちゃんで
栞子は妹なわけだし
わかりあえば相性はいいと思う
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 02:16:50.49ID:za7TNQf6
栞子が彼方ちゃんのお弁当に胃袋掴まれるSSを最近読んだ記憶ある
たしかオールキャラSSの中の1本だったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況