X



鞠莉って飛び抜けてあざといわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:34.46ID:y8Mw/hKz
アヒル口
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:16:11.51ID:tfSM16Wa
ω
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:22:01.98ID:tfSM16Wa
>>3
そうだよ
牙みたいのが八重歯でアニメの暗黙の了解
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:31:49.45ID:tfSM16Wa
>>5
めっちゃあざとい
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:32:06.70ID:oKuHe4cF
あざとくて人気ないとか終わってんだろ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:33:03.01ID:v79G9WCr
大正義aqoursのお荷物こと泣き虫(18)が今期限りで引退することが判明した。

本人はスクールアイドルを続ける意向だったが後輩スクールアイドルの歩夢やpombらから
「お前はもう終わり」「死ぬか、泣くか、引退するか選べ」などと言われ
本人は泣くことを決意した。

葬儀は25日に行われ、喪主はそこら辺の野良犬のプレリュードにやらせる。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:54:31.86ID:tfSM16Wa
>>7
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:00:50.55ID:5E/ga9wV
上目遣いの絵もそこそこあるし
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:04:50.60ID:JsY0WEEF
あざとくてすぐ泣いてウザ絡みして臭くて人気なくて学校閉校にする無能
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:11:38.03ID:5E/ga9wV
お金持ちあるあるとかいっちゃう
0014名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:16.48ID:zXeTHv7h
声優の方が可愛いとかもうね
てかAqoursは3年が弱すぎ
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:15:30.99ID:81CCN3eD
は?劇場版での聖良さんの有難いお言葉を忘れたのか?
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:36:16.73ID:aARuQDNY
華やかさと存在感←ダイヤさんにしか出せない
歌唱力←あいなちゃんのおかげ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:37:08.63ID:5E/ga9wV
エッチだなあエッチだなあ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:00:46.30ID:5E/ga9wV
フェラのとき鬼頭にキスしてくれそう
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:17:18.98ID:81CCN3eD
>>16
・・・ワイの負けや
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:20:01.89ID:6LkAytho
おくち金玉
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:28:13.27ID:5E/ga9wV
エッチ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:36:10.12ID:5E/ga9wV
ケツ口は欲求不満の表れらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況