X



スキチケ何枚くらい所持してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:00:14.57ID:oJYv8/4p
お前らはすぐ使う派かイベントに備えて貯めてる派か
そもそも何枚あれば何位に入れるのかの目安すら知らんけど
0003名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:35.64ID:zQvxF5J5
550くらいかな
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:04:43.02ID:2EWwdXVf
貯めてたら1000に
最近配りすぎだし、石砕くのも考えものだし日課に使うわ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:05:49.38ID:fo2uvPJX
900ちょい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:09:45.09ID:SQvCAM6a
2000ちょい
推しイベきたら本気だすわ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:10:45.82ID:1C4NNyMl
3600

昨日の昼間にサボってギリ3000位入れそうになかった時に初めて使った
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:12:46.46ID:T3ES3qxL
2500枚くらい
こないだの千歌ちゃんイベで放出してやろうかと思ったけど、
計算したら全部使いきってもなお100位に届かないんで結局使わず…
0014名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:21:25.86ID:bedNARRQ
サービス開始から毎日ログインしてイベントは毎回URラインくらいまでやってるけど600くらい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:28:27.56ID:3EidDM/9
3500くらい
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:48:24.45ID:MD2ag8lG
2700ぐらい
初めのイベントで使い切ってから貯まり続けてる
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:12.92ID:Vb8wdOSs
50000位安全圏くらいだとイベント前から減らない気がする
あんまログインしないから最後の方に石は割ってるんだけど
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:13:45.07ID:qAQgnU/5
推しの金称号のためにずっと使ってなかったから3600超ある
ずっと使ってなかったせいで金称号取ってからもなんか使いたくないなって思ってしまう
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:22:26.93ID:HRrfxg/A
俺の花陽への好きチケは9999枚だが?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:45:16.31ID:SE6OBbO8
1200くらい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:54:58.93ID:GaGPX9s0
みんな基本使わない感じなのか。
俺は日替わりすら面倒で使っちゃう。50〜100辺りを行ったり来たりだわ。
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 01:10:05.83ID:CAtpKy6c
今回のイベントで大分使った気がしたが減らずにむしろ増えて2400枚
報酬のスキチケ交換しなきゃ良かった
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:22:49.32ID:7EtU6M6L
1200
無課金だとどんどん増えてく
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:34:37.50ID:/EG6cSNs
4桁ある奴は底辺ライト層か暇人無職の称号狙い兼オートガチ勢

500〜800枚をキープしてる奴はキズナ上げでキャラ欲しい毎回3000位程度をキープする社会人の中堅プレーヤー

100枚以下は毎回上位に食い込めないけど瞬間的に3桁ランクを狙ってマウント取りたくてスキップと石使いまくりの無理しちゃった社会人プレーヤー
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/19(木) 07:52:01.67ID:8MvEWhsD
>>49
300ワイ、イベUR取ったら即終了のライト
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/19(木) 08:05:42.03ID:Lr8n5tmD
800超えたな
サービス開始から数回のイベントは何だったんだろうと思うわ
必死にオート繰り返してた
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:08:06.34ID:m4Q3VNVy
3029
基本オート垂れ流しだから使うことない
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/19(木) 09:49:42.62ID:aYv12VRj
メンテ終わったから見てみた
約2500枚

実は1度も使ったこと無いのにこんなモン


トコロで、メンテで蟹ロゴ変わった?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:10:58.13ID:lDvv9Je9
オート放置なら仕事しながらでも出来る称号狙い勢
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:17:54.04ID:Db8nogrd
毎回5万位までをキープしてるだけだが
1500くらいある…
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 11:19:16.24ID:pDxnndTw
850枚
まともにプレイすることも少なくなってる
0062名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:12:59.96ID:bKC+7qGs
1300
正直本命イベだけ本気だすような俺みたいな微課金だと
LPの仕様がクソだったのと飴もうちょい配ってくれないとスキチケ余っていく一方だな
デイリーとウィークリーこなすときだけに消費しても消費分上回って回収できてしまつし
0063名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:22:25.97ID:1u9nfZj5
2800枚くらい

初期のイベントのSR2枚目のポイントが50万とかの時代に使ったくらい
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 14:05:35.69ID:azJ/8rXi
イベント全部回す人はあれだけど
そうじゃない人は余っていく人ばっかだと思う
だから
スキチケ何枚かで合宿チケに変換できる機能ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています