X



歩夢ちゃんの我慢を書き連ねるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:58:44.99ID:9DkDl5il
あなた「かき氷美味しいね!」

歩夢「うん!」

あなた「メロン味、美味しいけどベロの色が変わっちゃうんだよね〜」

歩夢「そうなの?」

あなた「ほら見て? んべっ」👅


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……………………
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:01:51.28ID:T2b6iWes
あなた「うぅぅぅぅ、寒いぃぃぃ!!!」ブルブル

歩夢「ホントだね〜」

あなた「むっ。歩夢ちゃんあんまり寒くなさそう!」

歩夢「私はほら、カイロ持ってきてるから」

あなた「ずるーいー! そのカイロ、私もにぎにぎするーっ!」ニギニギ


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……………………
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:04:40.21ID:T2b6iWes
あなた「歩夢ちゃーん、お風呂空いたよ〜」ホカホカ



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……………………
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:14:44.82ID:gzn3J0uY
あなた「んん〜」

歩夢「どうしたの?」

あなた「右腋を蚊に刺されちゃったみたいで……痒くてムズムズするんだ」

あなた「ほら、このあたり」スッ


@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……………………
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:18:51.17ID:OLKvdWnz
歩夢ちゃんはどっちかっていうとあなたちゃんに襲われる妄想してそう
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:20:52.20ID:ySq7bBlc
あなた「あゆむちゃーん!」

歩夢「どうしたの? 水泳の授業始まっちゃうよ?」

あなた「新しい水着ちょっと着づらくって…ここ、ちょっと捲れちゃってないかな?」オシリチラッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ………………
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:29:54.94ID:ZdP9FEQP
穂乃果ちゃんの攻撃みたい
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:48:02.25ID:IhK0z0XX
おしりこちゃんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況