X



お前ら沼津に遊びに来いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:05:24.12ID:hl+/8o2l
コロナの影響かオタク達が普段より少ないぞ
沼津の新鮮な空気を吸って聖地巡礼を
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:10:30.85ID:ehIdd/sS
先週行ったけど一時期よりかは少なかったな
タクシーの運ちゃんも減ったって言ってたわ
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:22:06.96ID:qBXcszJb
26日は出張で隣の三島に行くから26日夜に沼津移動(前泊)
27,28で聖地行くぞ。一番楽しみなのは日帰り温泉
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:24:08.30ID:CBngFn0j
13日に行く予定だったけど金ないし熱海まで行ってやめちゃったわ
0007名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:51:22.41ID:D4JGcCB7
ここ一週間で二回行ったわ
人少なくていいぞ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:52:27.61ID:mBPOvO/E
一昨日の日曜日はまぁまぁいたよ
キッチンカーまわりには20人ぐらいいたかなぁ
淡島も大きいほうの連絡船使うぐらいには人渡ってたみたい
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:24.07ID:sm/T27Ed
コロナで外出自粛せよとの通達きてるから行けん…
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:10:28.60ID:8Lvk4uPp
内浦はわりと普通におったな
春休みにしては少ないのかもしらんが
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:19:46.59ID:zszmp+6f
オタク減って地元民はありがたいやろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:20:56.59ID:8a6iYzVC
自称聖地にある店の常連たちでがんばれよ
いつも店でたむろしてるじゃん
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 22:36:39.81ID:8v+mtPDD
コロナ広まってる県の者なので
万が一持ち込んだらいけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況