X



栞子母「ほ〜ら栞子、ワンゲル部でちゅよ〜」栞子(2)「だぁ〜…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:21:24.24ID:sLiWFPAU
栞子(2)「ちゅぶしゅ!!!ちゅぶしゅ!!!」バンバン

栞子母「おぉ〜栞子は偉いでちゅね〜」ナデナデ

栞子(2)「ぐへへへへ〜」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:22:57.26ID:uZ7Gx+Bi
えぇ…
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:33:08.90ID:o0M7gLTi
英才教育
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:50:08.66ID:Ll0PTfbd
ワンダーフォーゲル自体に恨みはない
ワンダーフォーゲル部であることが大切
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:56:57.75ID:9n9c5lvP
あなた「栞子さんは一体ワンゲル部になにをされたっていうの!?」

栞子「…」

栞子「な に も」
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:12:07.24ID:7141q3sH
栞子がワンゲル部を潰したとは言われてないが
ワンゲル部に部室を与えたとも言われてないんだよなあ
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:12:25.40ID:cLEHLLc5
>>16
これ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:52:47.44ID:c7+FJt4Z
>>22
その漫画優木じゃなくてツバサの方じゃん
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:23:16.91ID:gMbxLROa
神定期
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:29:09.48ID:P/XcYNif
こんなのが定期かよ…w
スクスタやってないもんにはちんぷんかんぷんだよ…w
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:40:06.09ID:bwenAD+7
大丈夫スクスタやってても理解できないから
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:40:15.26ID:7iGUJsuc
>>16
別に廃部にもしてねぇよw
0037名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/03/17(火) 18:26:01.30ID:eFSe0ZPm
また立てたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況