X



じゃあ逆に虹ヶ咲のまともトップ3って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:02:22.08ID:ZmPO1oem
誰?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:03:50.22ID:u7juu6Po
エマ
彼方
璃奈
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:17:09.18ID:clM0ADJi
クオーツばかりやないか
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:18:57.62ID:bbK6ze86
果林ってアホだけどまともなアホだよな
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:51:36.71ID:DKJFXcVu
彼方ちゃん
果林さん
愛さん
天王寺
かすかす
エマっち
歩夢ちゃん
−−−−狂人の壁−−−−
桜坂座長
中川・アスペルガー・せつ菜

かすみはスクスタ前、エマは一章の度の過ぎる天然ぶりを考慮してやや下げている
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:44.11ID:aEun9OeK
勝手にキャラ付けされてるだけで果林もまとも枠でしょ
0017名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:04:24.22ID:rw+pUYO8
あなたちゃん絡まなければぽむはまとも思ったけど今日の毎日劇場で戦闘民族って割と
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:07:14.17ID:h3luBR9B
りなりー…
0019名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:07:41.22ID:WjaoQaoB
璃奈ちゃんは彼方さんの暴走薬作ったり、謎解説役だったり、まともかと言われると微妙
A・ZU・NAがもっとヤバいだけで
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:16:00.77ID:GqIrTp18
ラ板の愛さんはロリコンだからでしょ
逆にそういう属性を追加しないとなかなか暴走させられなかったということだ
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:16:09.54ID:Eswtea+m
>>2
これ過ぎる
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:40:06.23ID:V7u8OuX0
割と大人しかったしずくがこの前の妄想劇場でトップに躍り出た
メンバー同士で壁ドン百合妄想は流石に
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:43:24.42ID:kNOQes55
AZUNAがダントツでヤバい集団なのは分かる
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:45:16.34ID:P5NWDwRa
まず歩夢ちゃんだろ
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:52:46.34ID:W6CkNcvO
実際に被害者出しまくってる中川と一纏めにするのはさすがに失礼だろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:53:18.91ID:Qm/KxSd6
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0030名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:56:39.76ID:f/3vm0QB
歩夢ちゃんは重いけど絶対に人に危害を加えたりはしない優しくてまともな子だよ
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:59:52.29ID:P5NWDwRa
そうそう
歩夢ちゃんは自分の中で悶々としてるだけだからね
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:19:00.33ID:FLXyg6M8
>>20
これ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 00:42:42.94ID:WlhtGv/4
妄想劇場のアレで思ったけど、しずくちゃんってレズなのかな
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/17(火) 06:01:59.55ID:Yz5HBlZ+
>>2
璃奈ちゃん好きだけどボード付けてる人をまとも扱いするのは難しい…
代わりに愛さん入れるとしっくりくる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:48:51.41ID:ypDDOpjI
よくよく考えたら、あの見た目の天王寺が割とまともと思われてる時点で相当ヤバいな
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:51:25.64ID:Flt5EVss
>>35
というかそのボードの発案者が愛さんであって
提案した側と受け入れた側でよりやばいのはどっちだろう
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:53:11.68ID:WZbQvGsN
果林って最初は男ファンを増やすためのエロエロキャラかと思ってたけどなぁ、
去年一気にバブキャラに
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:17:32.31ID:uZ7Gx+Bi
璃奈ちゃんボードという少し変わったものを着けてるだけで思考はいたってまとも
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:24:20.67ID:V6YcWUTv
未確認生物の餌にぬか漬けを海に投げつける愛さんからすれば璃奈ちゃんボードを思い付くなんて朝飯前よ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:15:17.46ID:ZhYIdE4A
璃奈ちゃんボード付けて普通にコンビニで買い物してたら普通にヤバい
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:59:02.28ID:i91ikZxp
どこまでボードつけて生活してるのかにもよるよね
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 12:33:03.73ID:F8C++jKV
まあ表情が固いからといって普段からお面つけて行動するりなりーはどうかと思うけどな
これは連帯責任な気もするが
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:17:29.09ID:uZ7Gx+Bi
各キャラやばい特徴上げていけばやばくないキャラ分かる説

・歩夢
いきなり幼馴染みであることでマウントをとろうとする

・せつ菜
梨子が秘密にしてる趣味を大声で話す

・愛
ダジャレに次ぐダジャレ

・果林
勉強せずに頭が良くなりたいという

・彼方
どこでも寝る

・エマ
???

・璃奈
璃奈ちゃんボード

・かすみ
靴にコッペパン詰める
同好会メンバーに怪文書送りつける

・しずく
※この物語は桜坂しずくの脳内で巻き起こっているドタバタ空想劇であり、実際のメンバーの行動によるものではありません。
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:28:18.58ID:1kaxZ0lP
みんな普通じゃん?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:04:22.18ID:NrYOF3w3
>>52
こ!
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:05:36.05ID:hFxTahnO
>>51
勉強しなくて頭良くなりたいって普通の人も思うんじゃ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:31:11.01ID:ezScNu3Q
エマは部が崩壊しそうになったとき書き置き残してそっと里帰りしたよね
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:47:44.60ID:uO+TDj46
崩壊しそうじゃなくて気まずい雰囲気漂った中用事かなにかで帰国タイミング重なっただけだろ、でその後一人二人三人と来なくなっただけでちゃんと一時帰国しますと手紙にしたためたエマはなんも悪くない


基本かすみが同好会守ってたから立派だったけど手紙見ずにどっか置いたあれだけは落ち度だった
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:57:30.81ID:VznaKtyZ
エマは、餃子をおかずにパンを食う人
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:36:08.73ID:Lr2FC0mW
>>64
それに、あなたのためなら…命だって…
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/18(水) 23:55:17.51ID:+r/CWyrk
自分の世界に引きずり込まないし隙自語しなさそうなヴェルデと天王寺でギリ果林入れるかどうかじゃね?
AZUNAは論外、ダジャレとこっぺぱんに睡眠不足は変に自分を中心に話を修正しようとする癖あるから消去法な部分もあるけど
スイスは隙自語癖あるけど周りのペースを壊す感じじゃなくて話についていきたいぼっちの悲しみ風あるからギリセーフにした
ただ、三つ編みやボードは意見がぶっ飛んでるから聞き役以外は不可能なのでコミュニケーションがスムースなのはマップスキッパー一強だと思ってる
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/19(木) 05:58:14.09ID:64or0/U9
ニジガクのやべーやつ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:01.13ID:olqclKpj
 歩夢はあなたさえいなければ戦闘狂であることを考慮しても一番まとも
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/20(金) 23:30:50.90ID:UklAi3TK
顔に意味不明なボードくっつけてる奴がまともなわけねぇだろ
お前らの感性どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況