X



ルビィちゃんがプロレスラーになった時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:16:58.28ID:pRdkP/YS
ちゅよい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:02:06.38ID:os2WSHFA
毎回はずかし固め受けるところが大人気
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:08:04.57ID:hPUMyA6N
絶対雑魚い
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:41:25.70ID:SNOIpz88
極悪同盟のゴリラ松浦とドム東條に身ぐるみ剥がされる展開にならないと客が帰り出す
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:50:23.42ID:9lQwXpB6
会場入りの際にただ見しようとした子供達に20ドルあげてリングサイドのチケットを買う様に言う
「残りはコーラでも買いたまえ」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:25.79ID:UbsnJ91O
ダイヤ・ルビィvs果南・善子のタッグマッチ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:00:32.64ID:NYW1C9wH
えと黒澤ルビィです
えーっとこの度ゲームの..,キャラクターになることになりました
えー色んな...スタミナには自信がありますので色んな技を使って
色んな...ゴホッ...空中殺法も使えると思いますのでそちらの方でがんばルビィして下さい...お願いします
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:01:31.11ID:gzOcs99+
しゃしょり固め
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:14:02.92ID:1JQIRwSn
ダイヤちゃんのヤクザキック
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:15:45.52ID:gzOcs99+
>>11
>>13
おっさんすぎるだろアントンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況