X



【安価】あなた「王様ゲーム……?」 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:19:17.50ID:GgS9O0L2
【ルール】

1 μ's・Aqours・虹ヶ咲スクールアイドル同好会全員強制参加です。
2 王様から届いた命令に24時間以内に必ず従ってください。
3 命令に従わなかった場合は罰があります。
4 王様ゲームを途中で辞めることはできません。

以上


前スレ
【安価】あなた「王様ゲーム……?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1582636943/
0315◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:02:28.87ID:Ac2qdfpH
こころ「えっと――」

ここあ「それで――」


にこ「こころっ、ここあっ……っ!」

こころ「えっ?」

にこ「2人とも……」タッ

ここあ「ヒッ……!?」

にこ「……ぇ」
0316◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:04:21.99ID:Ac2qdfpH
こころ「だ、誰ですか……?」

ここあ「い、嫌っ……!」

にこ「な、何言ってるのよ?あなたたちのお姉ちゃんでしょ……?」

にこ「ねえ、こころ?ここあ……?」ズイッ

こころ「ヒッ!?近づかないでください……!」

ここあ「誰か……ママ、助けて……っ!」


にこ「……っ」

…………
……
0317◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:13.30ID:Ac2qdfpH
海未「――はい、今私の部屋で休んでいます」

凛『にこちゃん大丈夫そうなの……?』

海未「大まかな経緯は教えてもらいましたが……家に来たときはだいぶ憔悴していました」

凛『そうなんだ……』

凛『真姫ちゃんに連絡したんだけど……にこって誰って……っ』

凛『真姫ちゃんがそういう冗談嫌いなの、凛よく知ってるから、余計に辛くて』

海未「……絵里も同じなのでしょうね」
0318◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:46.08ID:Ac2qdfpH
凛『これからどうしよう……』

海未「とりあえず当分の間にこは私の家に。家族や真姫、絵里のことはきっと大丈夫なはずです」

海未「見えなくなったわけではないのですから。真姫も絵里も、あんなににこと仲が良かったでしょう?最初はぎこちなくても一緒に過ごしていけばまた……」

凛『そ、そうだよね!真姫ちゃんも絵里ちゃんもにこちゃんのこと大好きだったもんね!』

海未「はい、だから凛もにこがいち早く馴染めるようにお願いします」

凛『もちろんだにゃ!』
0319◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:06:27.23ID:Ac2qdfpH
海未「では、私はそろそろにこの様子を見に行くので」

凛『あ、うん。ばいばい』

海未「それではまた」

プツ

海未「きっとすぐに仲良くなる……ですか」

海未「凛、すみません。本当は、どうなるか私にもわかりません」

海未「(今はムードメーカーでみんなをまとめる穂乃果も、縁下から支えて気を配ってくれる希もいない……)」

海未「私と凛だけで、どこまで……」
0320◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:11:22.39ID:Ac2qdfpH
【〇/12 (木) 0:00

送信者:王様
件名:王様ゲーム
本文:
これはμ's・Aqours・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会全員で行ってもらう王様ゲームです。
王様の命令は絶対なので24時間以内に従ってください。

※途中棄権は認められません。

今回のゲームは自由参加です。
参加する者は本日23:59までに1度だけ自分宛に01~100までのいずれかの数字を打って送信しろ。

参加した者の中で、最も大きい数字を送った者に圧〇の罰を与える。

参加した者の中で、2番目に大きい数字を送った者に衰弱〇の罰を与える。

参加した者の中で、3番目に大きい数字を送った者には追って罰の内容を送る。

参加した者の中で、4番目に大きい数字を送った者に永遠の闇を与える。


参加した者の中で、5番目に大きい数字を選んだ者に1度だけ罰から逃れる権利を与える。

参加した者の中で、6番目に大きい数字を選んだ者は明日から2日間命令の対象外となる。

参加した者の中で、7番目に大きい数字を選んだ者を解放する。(ゲームからとは言っていない。)

参加した者の中で、8番目に大きい数字を選んだ者の身体の異常を全て取り除く。

END】
0321◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:12:32.33ID:Ac2qdfpH
下1~10で参加しないキャラを指定。指定しないでレス消費も可。
ただし>> 6で死亡していないキャラは全員指定不可とする。

なお、送信する数字はコンマで決定。
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:14:18.90ID:zPHtPgLE
海未
0330名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:18:54.30ID:apunYTmR
りんちゃん
0336名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:23:50.68ID:au842Pya
よくわかんね
0338名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:27:14.97ID:au842Pya
なるほど
アスペだったわ
0340名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:27.37ID:d3BZ6t02
>>321の書き方がちょっとわかりにくかったとおもう
もう死んでていないキャラなのか死亡んでないキャラなのかわかにくかった
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:30:52.74ID:XiwIrcyy
逆に>>6以外のキャラには死ぬリスク冒してまで参加する必要性がないと思うんだよな。あと梨子せつ菜はまだ発情してないからそこまで取り除く重要性を感じてなさそう
0342名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:31:32.34ID:au842Pya
ダメ元で絵里ちゃん
0346◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:47:50.18ID:Ac2qdfpH
参加した者の中で、最も大きい数字を送った者に圧〇の罰を与える。

参加した者の中で、2番目に大きい数字を送った者には追って罰の内容を送る。

参加した者の中で、3番目に大きい数字を選んだ者に1度だけ罰から逃れる権利を与える。

参加した者の中で、4番目に大きい数字を選んだ者は明日から2日間命令の対象外となる。

参加した者の中で、5番目に大きい数字を選んだ者を解放する。(ゲームからとは言っていない。)

参加した者の中で、6番目に大きい数字を選んだ者の身体の異常を全て取り除く。

参加した者の中で、7番目に大きい数字を送った者に永遠の闇を与える。

参加した者の中で、8番目に大きい数字を送った者に衰弱〇の罰を与える。


こうしようか

それと、にこ自身に異変が起きてるわけじゃないのでにこは参加に拘らない
海未、凛、にこ、善子、花丸、果南が不参加

解放するの文でこのままゲームを続けてもジリ貧だしゲームからの解放に賭けて参加しようという流れだと弱いか?
理由として弱そうならもう一度考え直すけど
0348名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:53:28.56ID:I8Ec5bMS
この場合まず全体での話し合いになるんだろうけど、そこで誰かを犠牲にしようなんて結論に至るのかなぁ?というのが一つと、一番大きい人に死を与える内容だと抜け駆けで参加する旨みがないような気がする?
0349◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:04:36.06ID:Ac2qdfpH
確かにそうだな
意見的にこれで続けてもあれだし命令取り直すか
レスしてくれた人はすまん

>>353(コンマ)は>>351しろ、達成できなかった者に罰を与える。

01~34でμ's、35~67でAqours、68~00で虹ヶ咲。
0350名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:05:04.31ID:I8Ec5bMS
ゲームに参加したければこのメールに返信をしろ。返信をした順番によって以下の内容を適用する(8〜1の順)

これとかどう?これなら良い感じに探り合いになりそう
0356名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:18:37.70ID:HsVILW2r
ほい
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:23.74ID:9Dp3r763
なんか最近目に見えてグダってきてね?
前スレがカイジなら、このスレはカイジ2みたいな感じ
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:52.81ID:c+wjU1wq
1番大きい数字の人に破格の報酬与えるけど、他の人と被ってはいけないとかかならバランス良かったのでは
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:22:24.64ID:7oT4U0R5
マンネリにならない様に命令と罰の内容捻ってくれてるんだと思うけど人数多いから毎度コンマとかで手間がかかってぐだってる様に見えるんだと思う
0362名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:29:43.14ID:w4oJDFyF
こんなんセオリーがあるわけでもないんだからグダってもしょうがないだろ。
とにかく今は見守るべき。
0363名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:45.99ID:sWUkO5JH
保守
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:36.60ID:FpRx3Gda
wktk
0366◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:40:32.01ID:aj1GdQO3
今日も無理そう
エタらせる気とかは全然ないからまた明日から頼む
0371名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:03:06.15ID:KfrOWMQP
保守
0372◆ZmZXkenEiQ (もんじゃ)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:21:41.61ID:FMj3qvj9
ピロリンッ

【〇/12 (木) 0:00

送信者:王様
件名:王様ゲーム
本文:
これはμ's・Aqours・虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会全員で行ってもらう王様ゲームです。
王様の命令は絶対なので24時間以内に従ってください。

※途中棄権は認められません。

命令11:
μ'sは本日中に30回絶頂しろ。

END】
0373◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:22:35.29ID:IV6vGfKg
凛「な、なにこれ……」カァ///

凛「絶頂って、そういうことだよね……?」カァ///

凛「さ、30回もスるなんて、できるのかな」

凛「というかまたμ'sの命令……」

凛「……そんなこと言っても、やらなきゃどうしようもないよね」


>>375おかずは?
0376◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:29:25.89ID:IV6vGfKg
凛「じゃあ……」

凛「……」サワ

凛「……真姫ちゃん」

凛「……」

凛「……真姫ちゃんまきちゃん」

凛「ん……」サワサワ

下1、01~80で夜までに30回達成
0378◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:02.88ID:IV6vGfKg
…………
……

凛「ハァ…ハァ……」サワサワッ

凛「ん……ぁ……っ」

凛「……んんっ!」ビクッビクッ


凛「……はぁ、よし、とりあえず1回」

凛「これなら、頑張ればなんとかなりそうだにゃ」

凛「……」

凛「とりあえず真姫ちゃんの写真を……」タッ
0379◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:34:44.42ID:IV6vGfKg


にこ「………………」

にこ「こんなときに、こんな命令」

にこ「ヤる気が起きるわけないじゃない……」

にこ「………………」

にこ「……どうにかして興奮するものを……」


下1、おかずは?
0382名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:51:45.28ID:PzV4DVTx
おかずの如何に関わらずいかなければならないと言うのはツライ
0383◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:05.04ID:IV6vGfKg
にこ「……」

にこ「そういえばこの前――」

――

梨子「あの……にこさん」

にこ「どうしたの?」

梨子「あの……できればみんなに内緒にして欲しいんですけど……相談できそうなのがにこさんしかいなくて……」

にこ「……?なに?」

梨子「その…………ぉちんち……ん……が……ついててどうやって……用を……」カァ///

にこ「……はぁ!?」カァ///
0384◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:53:32.58ID:IV6vGfKg
梨子「だ、だってにこさんは虎太郎くんがいるしやり方とか知ってるかなってっ!」

にこ「確かに虎太郎のを手伝ったことはあるけど、それとこれとは……だって年齢も関係も違うし!」

梨子「で、でもっ!」

にこ「というか普通に座って普通に出せばいいでしょうが!」

梨子「1回試しにやってみたら……その、まじまじと下見れなくて……太ももに……」

にこ「持って狙えばいいでしょお!?」
0385◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:57:33.58ID:IV6vGfKg
梨子「そ、そうなんだけど……!でも……」

にこ「な、なに……?」

梨子「合ってるかどうかだけ、1回見てくれないかな……って……」カァ///

にこ「……本気で言ってる?」

梨子「……」コクン

にこ「……」

梨子「……」

にこ「……はぁ、わかったわ」

梨子「あ、ありがと……ごめんね」

――
0386◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 22:58:37.75ID:IV6vGfKg
にこ「あの時家族以外の……あれを初めて見たけど……」

にこ「……意外と梨子の大きかったわね」

にこ「せつ菜のもあんな感じなのかしら」

にこ「……」サワ

にこ「(って、私少し上級者過ぎない?)」


下1、01~70で達成
0388◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:04:29.91ID:IV6vGfKg
にこ「まあ……」

にこ「……」サワサワ

にこ「……んっ」


――

梨子「……」シャー

にこ「できてるじゃない」

梨子「……うぅ」ポロポロ

にこ「ど、どうして泣くのよ」

梨子「だって、恥ずかしいのと申し訳ないので……」ポロポロ

にこ「別に気にしてないわよ……」

梨子「……グスッ」ポロポロ

にこ「(美少女が号泣しながらおちんちんからおしっこしてる……)」

――
0389◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:05:11.07ID:IV6vGfKg
にこ「……っっ!」ビクッピーン

にこ「……ふぅ……ふぅ」

にこ「……まずい」

にこ「夜まであるなら行ける気しかしないけど行ったらイケナイ扉が開く気がする」

にこ「まあ……背に腹はかえられないわよね……」


にこ「……ん」サワサワ
0391◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:34.69ID:IV6vGfKg


海未「な、なななななんですかこの命令はっ!」カァ///

海未「破廉恥ですっ、破廉恥過ぎますっ!」

海未「こんなの無理に決まってるじゃないですかぁ」

海未「……」

海未「もしかしたら見間違いという可能性も……」チラッ

【30回絶頂】

海未「……」

海未「無理ですっ!絶対無理です!」
0392◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:22:08.64ID:IV6vGfKg
海未「……」

海未「……っ」

海未「………………」


下1、おかずは?
0396◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:28:08.30ID:IV6vGfKg
海未「……」

海未「……」サワ

海未「(何も思い浮かびませんが、しないわけにも……)」

海未「(にこも近くにいるのに……もうお嫁に行けません……)」

海未「……」サワサワ

01~15で達成
0400◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:15.39ID:IV6vGfKg
海未「……」サワサワ


海未「やっぱり無理ですぅ!」

海未「こんな破廉恥なこと誰も達成できるはずありませんっ!絵里も、真姫もっ!」

海未「百歩譲って数回ならまだしも30回ってふざけているんですかっ!?」

海未「……」

海未「……穂乃果、ことり、私もそっちに行くみたいです」ウルウル
0401◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:16.67ID:IV6vGfKg


ピロリンッ

絵里「……」

絵里「まあ、やるしかないわよね」

絵里「回数的な不安は大きいけど、千歌や善子みたいに誰かに見られてないのならまだ……」

絵里「……」ヌギヌギ


下1、おかずは?
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/27(金) 00:13:06.02ID:5o8rtMrn
安価は何が起こるか分からんから仕方ないがンミチャーあんだけシリアスな雰囲気出してたのに
こんなしょーもない理由でって言ったらアレだけどなんか死ぬ理由がギャグっぽいなw
まぁギスる前に死んだ方がマシなのかもしれんけども
0408名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:14.61ID:5jkh4YS4
保守
0409◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:58:27.46ID:XPG3jyr9
絵里「……」

絵里「……始めましょ」サワ

…………
……

絵里「んぁ……っ♡」ピーーンッ

絵里「……っ♡♡…っっ」ビクッビクッ

絵里「……♡♡」クタ…

絵里「はぁ……♡ふぅ……」

絵里「あ、あと10回」
0411◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:59:18.50ID:XPG3jyr9
絵里「(でも……いよいよおかずが……)」

絵里「……何も思いつかない」

絵里「ここまで来て、達成できないなんて絶対嫌っ」

絵里「(どうすればいいの……)」

コンコンッ

絵里「っ」ビクッ

亜里沙「おねえちゃん、入っていい?」

絵里「やめなさいっ!!」
0412◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:00:08.75ID:87GMXwSz
亜里沙「えっ、ご、ごめんなさい」ジワ…

絵里「あ、えっと、ごめんね?亜里沙」

絵里「今ちょっと虫が部屋に出てて亜里沙を驚かせたくなくて、ね?」

亜里沙「ええっ!……で、でもお姉ちゃんだけに怖い思いさせられないから、私も――」

絵里「ストップ!」

絵里「い、今虫の液が服に付いちゃって服脱いでるからあんまり見られたくないのよ」

亜里沙「そ、そうなんだ……」

絵里「わかってくれた?ならあなたはもう寝なさい、明日も早いんでしょ?」
0413◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:01:19.61ID:87GMXwSz
絵里「……」

絵里「亜里沙?」

ガチャ

亜里沙「お姉ちゃんっ!」

絵里「え?」

亜里沙「お、お姉ちゃん、虫はどこ?」

絵里「ねえ、亜里沙」

亜里沙「わっ、お姉ちゃんパンツの下側にいっぱい虫の液が付いちゃってるよ……?」

絵里「ねえ、亜里沙」

亜里沙「……?」
0414◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:01:58.81ID:87GMXwSz
絵里「どうして下着だけで入ってきたの?」

亜里沙「だ、だって虫の液が付いても大丈夫なように……」

絵里「……そう」

亜里沙「虫はどうなったの?」

絵里「……」

亜里沙「お姉ちゃん?」

絵里「股割りしながらパンツで潰したわ」

亜里沙「もうやっつけちゃってたんだ!だからそこに虫の液がいっぱい付いてたんだね」

絵里「そうよ、そうなの。だからもう寝なさい」
0415◆ZmZXkenEiQ (SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:56.52ID:87GMXwSz
亜里沙「え、でも」

絵里「いいから」

亜里沙「う、うん。おやすみ、お姉ちゃん」

絵里「おやすみなさい」

バタン

絵里「……」

絵里「……気を取り直して」

絵里「この前見た少し過激な写真を思い出して……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています