X



【朗報】逢田梨香子さん、コロナに負けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:00:10.93ID:14J49TvH
逢田がコロナになったらどう責任取るんだい?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:03:04.82ID:499Re5o7
コロナ堕ちさせて曇らせたい
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:10:15.21ID:zLoFsRSh
いや馬鹿でしょwwwwwww
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:11:17.76ID:4QZ9uTQh
ま?
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:11:18.49ID:eKth7KPl
負債抱えたくないから強行するしw
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:12:35.05ID:I4aLS7qg
いや、アホかよ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:16:58.41ID:Kiruyi4A
イベントを無事に終わらせて、
コロナパニックを吹き飛ばしてくれ。
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:23:19.43ID:4QZ9uTQh
4月か
でも4月にイベントやって感染者多数でたらまた5月から自粛きそう
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:31:07.86ID:0yoteTLM
私のライブで感染したとか言うなし〜w
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:35:21.14ID:sS0NNV+W
油断してしまった逢田さん「感染w」
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:35:48.02ID:m2RmrwwR
>>14
なんだ風邪かー
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:23.33ID:GZFksrqQ
ハッシュタグ間違えた件で盛り上がってるかと思った
まぁいつものことだが
0051名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:41:10.96ID:Ay54kSfa
そら今んところの自粛要請の期間外だしなあ。次の自粛要請延長の有無はいつ決まるんだっけ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 21:02:30.02ID:+2AKATAW
政府が更に延長要請したら普通に中止しそうじゃん
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:49:05.47ID:N68SOoS8
さすが普段からヲタバカにしてるだけある
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/17(火) 07:19:49.91ID:bfEuSMhn
>>69
それやるよりひでぇぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 08:13:56.66ID:Ci+UrT2W
なんだかんだ2週間前に延期のお知らせくるんだろうな
0079名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:12:37.53ID:+HZkGYi6
りきゃころな
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/17(火) 09:52:48.57ID:bnm+ChOX
逢田が反アベってマジですか!?
0084名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:23:43.96ID:DnqfDugy
5月のSSAもまだ確実にやれるかわからんしなあ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/17(火) 10:26:15.28ID:syWSTZXm
>>14
ゴホッかが足りない そう思った時は
(シャドゲの歌い出し)
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 11:37:43.18ID:nn10LOHp
4/11なら一応今のところは自粛期間からは外れてるから
基本的にはどこもやる方向で動くしか無いでしょ

確かに同日(4/11)でも早々に延期の決まった邪神ちゃんの北サバト2とかも有るけどさ
0091名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/17(火) 15:02:20.55ID:DnqfDugy
イベントも自粛解除らしいな
逢田さんの勝利か
0093名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/17(火) 16:06:03.02ID:TWGpvMbz
>>92
ちょっ心も都内な
0094名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/03/17(火) 17:40:13.49ID:DnqfDugy
逢田の一人勝ちwwwwww
開催自粛した連中ドンマイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています