X



Aqours声優の好きなところと改善してくれればもっと好きなれる、推せるのにってところを1つずつ挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:23:54.84ID:yKtqWHeB
ふりりん
好きなところと
ライブでは全力でルビィを演じてるけどMCでは感情を抑えきれずふりりん本人が出てくる熱いところ
改善ポイント
個人イベントで一度も歌ってくれないところ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:33:44.81ID:/VBGfsEw
にゃー
ころころ変わる表情とハイテンション、そこからの歌唱力のギャップ
ファンサ良すぎてイベが厄介だらけなので変な奴はスルーか塩で対応して欲しい
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:50:22.97ID:hPUMyA6N
小林

0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:52:52.29ID:ywDIrXqy
すわわ
声と歌いかた。ライブでの表情と表現力。世界観をはっきり持っててそれをしっかり活かせるところ。

トークはがんばってくれ……あの緩さが許されるのは個人イベまでだぜ……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:53:15.85ID:pi/ASALk
杏樹
良いところ
かよちん愛、任天堂愛
改善点
性格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況