X



三大あなたの名言といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:08:14.46ID:Yu4RtO2I
やさしい歩夢ちゃん、世界一大好き🖤
えへへ、やっぱり私は歩夢ちゃんがいないとダメだから
私がロミオで歩夢ちゃんがジュリエット役ね🖤
こんな美味しいお菓子毎日だって食べたいよ、歩夢ちゃん、私のお嫁さんになって!
歩夢ちゃんと私ってあまりにもあんまり、お互いのことよく知りすぎてるよね
歩夢ちゃんに彼氏ができたら、なんでだろう…きっと涙が出る、想像するだけで胸がチカチカするからちょっと走ってくる……
バレンタインは大好きな歩夢ちゃんとチューだ🖤
可愛い歩夢ちゃんを見てたらちょっとヨダレが……えへへへ🖤
私は歩夢ちゃんのストーカーだから


あとひとつは?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:28.21ID:f2ZIJz0P
疑っているの?歩夢ちゃんが1番だよ♡
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:13:27.24ID:6mJ2zMgF
ぶっちゃけ歩夢ちゃんって重いんだよね...
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:13:34.73ID:4r3GIh2E
エマさんに(中略)私…私っ!!
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:15:43.27ID:4r3GIh2E
へぇー、こっちの毛も金髪なんだ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:16:37.01ID:Q/iQxdY6
歩夢ちゃん、ハグしよ?
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:45:38.66ID:O6XpoFM0
歩夢ちゃん!抱き締めたくなるぐらい可愛いよ!
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:58:28.06ID:ZmPO1oem
歩夢さん!!!!!!!!!
こんな所でなにしてるんですか!!!!!!!!
0015名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/03/16(月) 20:04:39.85ID:C7/0nMyS
歩夢ちゃんなんて幼馴染みってだけで友達でもなんでもないんだから!

口を開けばあなたあなたって、歩夢ちゃん他に友達いないの?

せつ菜なんて子、もともといなかったのよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況