X



ゲーセンでラブライブのグッズを安くゲットしたことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:41:06.16ID:dQ91SxYJ
運がよければ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:43:32.86ID:fc1345Ph
今のゲーセンじゃ新作プライズは他のやつのハイエナか、店員が設定ミスでもしてない限りまず無理
ゲーセンは増税続きでも値上げ出来ないからかさんだ費用をプライズの設定きつくして取り返すしかないから
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:49:42.91ID:5fzP0f9g
横浜タイトーなら500円あれば余裕
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/16(月) 10:58:26.49ID:v7JdUjEe
SEGAは位置変えてくれたりするしいいよね

ちっちゃい寝そべり3個を500円でとったことある!
0009名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:03:01.75ID:hHnaEVSb
1プレイ200円の台でメガ寝そべり1プレイで取ったことならある
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:33:42.87ID:Qc4j0Gt4
横浜なら閉店しちゃったけどフリーダムは確率機なのに割と良心的な設定だったな
2000円未満で取れることも多かった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 11:56:07.87ID:RnLifcwr
まぐれなんだけど1200円で二つ並んでたプライズをまとめて落としたことはある
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:20:26.63ID:7BACWyol
ハイパージャンボにこがたこ焼き器で300円
よだれ穂乃果がDリングが上手く接着されてなくて100円で落ちてきたこともあった
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:48:22.20ID:eI8xvYzx
店が設定間違えたのか1、200円で何個も取れたことあったわ次の週もやってみたら取れなくなってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況