X



コミケ中止になったらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:40.53ID:/puPapZk
運営次第、ではあるが不謹慎厨、自粛厨が獲物を見つけたかの如く叩くのが目に見えてるからなぁ

5月まで自粛続けたら経済が死ぬけど、オリンピックやるためだけに自粛続ける可能性もあるしなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:27:19.16ID:uPFwM17f
そもそもオリンピックの方が延期になる可能性もあるわけで・・・
トランプ大統領が延期のお墨付きを与えちゃったし
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:49:39.12ID:SOTWdQ0R
延期にならなかった場合悪い意味で歴史に残るオリンピックになりそう
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:53:58.07ID:8cJUhCXe
日本のコロナがが収束しても外国がまだパンデミック祭りの可能性もある訳で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況