X



実際に沼津に転校した理亞ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:10:01.61ID:6DGmlA/Y
持ってきた服と寝具が大体無駄になる
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:25:33.03ID:yCp6GMfl
>>11
一緒に歩いてるのが恥ずかしくなってきてルビィにつっけんどんな態度をとってしまい、同級生女子からの評判がクッソ悪くなる理亞ちゃぁ……
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:56:44.35ID:T72M8+ZZ
函館の人ってセイコマって言うの??
セコマしか言ったことないwq
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:37:27.30ID:c6daCLsd
夏だと激弱になりそう
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:19:33.07ID:KE+bEOg7
ドヤ顔で出された海鮮が函館より美味しくなくてリアクションに困ってそう
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:47:45.08ID:fonepP+x
り「『桜えび』ってキレイな響き。
きっと甘えびとかぼたんえびよりも美味しいんだろうな♪」



り「…ちっさ。」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:45:23.31ID:91+Ghy5T
生桜海老のがっかり感は異常
0042名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/03/16(月) 18:52:06.28ID:lnc+c48J
生シラスはスゲーうまいんだけど鮮度命だからそこらの飲食店で食ってもなかなか真価は味わえないんだよね
朝市とかで採れたての買ってその日の昼くらいまでしかうまくない
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 22:27:27.63ID:hnZ1gkhX
り「『静岡おでん』ってよさげな感じがする。きっと駿河湾の魚介だしが効いてて美味しいんだろうな♪」



り「…黒っ。」

……

り「…しょっぺ。」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:16:05.92ID:kURdXPaf
理亞「もう11月か。おばさまの車、スタッドレスに履き替えたほうがいいかも」

黒澤ママ「えっ?」

理亞「えっ?」
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/03/17(火) 13:20:34.67ID:QDht+7g0
り「『黒はんぺん』?はんぺんは白い物。それを黒くするとか。はっきり言って期待できない!食べ物で遊ばないで!」



り「黒かまぼこやん。」
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/17(火) 23:52:44.43ID:kCiDvkHz
り「『沼津バーガー』、ラッピみたいなご当地バーガーらしいわね。魚が美味しい街だし、ちょっと期待。」



り「いやいやいや!深海魚て…。恐っ!!!」

……

り「函館帰りたい……( ノД`)姉さま…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況