X



栞子「私が生徒会長になったからには、純愛以外の同人誌は認めません」せつ菜「そ、そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:01:25.23ID:xHk/0ivG
せつちゃん「突然そんなことを言われても困ります!!もう今度の夏コミに出す予定の本は出来ているんです!!百合カップルが汚いおっさんに犯される内容の…」

栞子「認めません、すぐに描き直すか新しい本を作ってください」

せつ菜「そ、そんな…今からじゃ間に合いません!!」

愛「せっつー…もういいよ、行こう」

しずく「ここで言い合いをしても仕方ありませんよ」

せつ菜「…分かりました、失礼します」
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:09.26ID:xHk/0ivG
せつ菜「…」描き描き

せつ菜(あと1ヶ月といった所でしょうか、それまでに何としても完成させないと…)

登場人物1「い、いけません先輩、こんな所で…///」

登場人物2「ふふふ、あなたが可愛すぎてもう我慢できないわ」

せつ菜「…」描き描き

中年教師「いけないなぁ〜君達?学舎でこんなことをしては…」ニヤニヤ

せつ菜「…!!」ビリッビリッ!

せつ菜「なぜ…どうして…無意識の内におっさんやチャラ男が出て来てしまうのですか!!」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:07:35.36ID:I5ZEjRDT
寄り添いあう桃太郎と鬼。海に沈む夕日の光が、新たな恋の門出を祝うように二人を温かく包むのだった
戦いからのラブロマンス、定番ではありますが、たとても盛り上がる展開です。
いつもは大人っぽくてクールな果林さんを迫られる鬼役にしたのもバッチリ決まった気がします
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 19:51:39.50ID:y9rD4obq
>>5
レズ熊構文やめろ
0009名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:21:28.99ID:yheswW04
そもそもあの世界でのコミケってどうするんだ、ニジガクの学園祭扱いなのか?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 20:29:33.06ID:vcerj0Mi
てか高校生が18禁描いていいのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況