X



あなたちゃんの名前。運営の仕組はどれか当てようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:20:20.65ID:3PSS1x/t
高とゆうはブラフだと思う
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:29:46.46ID:BCT3ZCfQ
彩川玲声の投稿者って外人かな
コメントの日本語がなんかぎこちないし
無理に外人枠を用意せんでもいいのに
0013名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:39:18.19ID:zcOEgwWn
でもシャロンやギルキスみたいなユニット名は出来レではなく割とガチっぽかったよな
今回のあなたの名前はまあ、出来レだろう
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:57.35ID:Xch7Ss0C
「選んで決める」こと自体に価値を置く人が多いので、例えばデザイナーとかだと本命一つだけ提出するより、別にかませをいくつか作ってまとめて選ばせるほうがすんなり通るらしい
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:59:47.70ID:VG2mx/cr
だな。ラブライブは公募する事自体に意味がある。結果は変わらなくとも
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:03:51.55ID:zUAuo8SF
ワイは誰がなんと言おうと一ノ瀬緑を推す
響きが綺麗
0019名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/03/15(日) 14:09:33.22ID:BCT3ZCfQ
>>11
そもそもメンバーにリナがいるのにレナなんて紛らわしい
今回、ユニット名と違って外人にはハードル高かったから
貴重な外人からの投稿に忖度して候補に残したんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況