X



ラブライブキャストの彼氏が羨ましすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:21:35.16ID:iv/OUdZ9
世の中に29人もいるんだよね
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:23:49.53ID:9r6bleFJ
少なくとも1人は夫だぞ
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:28:31.20ID:zUAuo8SF
ライブに来たりとかしてんのかな
優越感凄そう
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:30:04.28ID:EgnJ27fV
日本の女は枕ばっかだけどなw
実力より枕が優先されるので
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:53:15.33ID:698Zm05K
ガチ恋勢の中でキャストの彼氏や旦那狙ってる人おる?
ガチ恋勢のままだとマリ姉のコピペみたいなオチになるのがほぼ確定してるけどさ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:56:41.06ID:ODa9Qiy2
はっとりくん
てむ
少年T
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:58:31.40ID:mOg5KibZ
こいつ名前何だっけ?
歌い手()らしいけど忘れた
http://imgur.com/oO0SErq.jpg
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:59:17.43ID:EPr4fLto
結成当時に匂わせたのと違って、本人達に相当価値ついてるからなぁ集◯社なみのスペックのやつしか釣合わん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 10:38:45.86ID:+D+Tus9K
斉藤って実は曜ちゃん推してる流れでなんとなく推してるだけで、いざ彼氏とか発覚したら横になる隙もなくそそくさと乗り換えるオタク多そう
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:30:03.17ID:9magwKGQ
ラブライブ声優だから羨ましく思うだろうけどラブライブ声優じゃなかったら言うほど付き合いたいやついないだろ
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:51.52ID:ZuWmvLhq
>>14
付き合ってるのは良いがキャラT着てるのは死罪に値する
花丸はお前らの玩具じゃねーんだぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/15(日) 13:16:33.82ID:lU2P8LUT
Aqoursはしゅかありしゃ以外いるの確定してるという
よりによって陽キャ2人がバレてない
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:20:40.42ID:8R5qcV/A
ブランドって大事よね
ファンが大勢いるのに自分だけがセックスできるとか普通では味わえない優越
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:07:44.48ID:6fFfNKBB
ギルキスの時観客席にやる気なさそうに寝てた2人いたけどりきゃにゃの彼氏だろうね
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:36:55.75ID:5MJMecZo
ラブライブの声優が、君たちの、見たことのない顔で、聞いたこともない声で、見たこともない格好で
他の男と抱き合っているという事実をどう思ってんの?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:41:25.79ID:m2RmrwwR
お前らすまんな、でも俺もむっちゃ努力してここまで来たんや。そこは理解して欲しい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/03/16(月) 06:58:59.63ID:KRW73BlW
普通に羨ましいし認知房になる気持ちわかるわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 09:46:21.81ID:+THzx5BP
>>35
俺が好きなのはあくまでラブライブキャスト
として振る舞う彼女たちなんだ
プライベートな姿なんて見たくない
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/03/16(月) 16:24:24.36ID:zTRgogCI
新田さんは逆に誰か貰ってあげてって思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況